Вкусное несладкое печенье может стать отличным и достаточно сытным перекусом. Крекеры из репчатого лука понравятся даже настоящим гурманам. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости. Остужаем.
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем все в крошку.
Дополняем жареным луком и молоком, замешиваем гладкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Разрезаем пласт на небольшие одинаковые квадраты, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший тыквенный хлеб.
В Уфе завершена операция по принудительной очистке жилья 77-летнего коллекционера мусора. Об этом сообщили в…
8 июля в сквере «Семейный» на бульваре Саид-Галиева состоится празднование Дня семьи, любви и верности.…
За минувшие 24 часа в ДТП в Уфе пострадали 2 человека. Всего зарегистрировано 36 аварий.…
Котлеты — это блюдо, которое отличается своей простотой и универсальностью, и рецепты их приготовления можно…
Венгерский паштет представляет собой холодную закуску, приготовленную из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов.…
После июньских холодов на большинство российских регионов обрушилась жара. Синоптики прогнозируют затяжное пекло, сравнимое разве…