Вкусное несладкое печенье может стать отличным и достаточно сытным перекусом. Крекеры из репчатого лука понравятся даже настоящим гурманам. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости. Остужаем.
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем все в крошку.
Дополняем жареным луком и молоком, замешиваем гладкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Разрезаем пласт на небольшие одинаковые квадраты, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший тыквенный хлеб.
Если у вас нет погреба, но есть богатый урожай чеснока, то не отчаивайтесь - хранить…
В Уфе 43-летний индивидуальный предприниматель стал жертвой злоумышленников, которые обманным путем похитили у него 5…
Если в этом году вы завели в хозяйстве кур, то, вероятно, должны понимать, что к…
Хотите вырастить настоящую томатную "Бомбу" на своём участке? Обращайтесь при выборе сорта к советам профи,…
Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков прошедшей игровой недели. Лига выбрала четырех хоккеистов, которые максимально…
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…