Вкусное несладкое печенье может стать отличным и достаточно сытным перекусом. Крекеры из репчатого лука понравятся даже настоящим гурманам. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости. Остужаем.
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем все в крошку.
Дополняем жареным луком и молоком, замешиваем гладкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Разрезаем пласт на небольшие одинаковые квадраты, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший тыквенный хлеб.
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…