Вкусное несладкое печенье может стать отличным и достаточно сытным перекусом. Крекеры из репчатого лука понравятся даже настоящим гурманам. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости. Остужаем.
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем все в крошку.
Дополняем жареным луком и молоком, замешиваем гладкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Разрезаем пласт на небольшие одинаковые квадраты, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший тыквенный хлеб.
Кухонная раковина - одно из самых проблемных мест в доме. В ней часто образуются засоры,…
Новый год — время не только для волшебства, но и для кулинарных экспериментов. Если свекла…
Совсем скоро стартует сезон высадки семян растений на рассаду, и не всегда процесс прорастания проходит…
Приготовление горячего мясного блюда на Новый Год обязательно. Чаще всего хозяйки выбирают сложные рецепты чтобы…
Каждая хозяйка сталкивалась с тем, что после стирки полотенца становились грубыми, жесткими, неприятными на ощупь.…
Орхидея - это очень капризный цветок, который может долгие годы не радовать цветовода красивым и…