Вкусное несладкое печенье может стать отличным и достаточно сытным перекусом. Крекеры из репчатого лука понравятся даже настоящим гурманам. Готовится блюдо быстро и просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости. Остужаем.
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем все в крошку.
Дополняем жареным луком и молоком, замешиваем гладкое тесто. Раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм.
Разрезаем пласт на небольшие одинаковые квадраты, выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший тыквенный хлеб.
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…
В арсенале каждой хозяйки должны быть простые люди, которые можно быстро и без труда приготовить.…