Каждый из нас, вероятно, знаком с традиционным способом подачи соленой сельди — нарезать кусочками и подавать с картофелем, луком и маслом. Но что, если я скажу вам о новом, удивительном способе приготовления этой рыбы, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия?
Для начала необходимо очистить сельдь от костей, кожи, головы и плавников, а затем разделать ее на небольшие порционные кусочки и выложить в глубокую тарелку. Затем полейте куски сельди половиной литра густого кефира, в который предварительно добавьте чайную ложку обычной и зерновой горчицы, а также чайную ложку сахара.
Теперь приготовьте нарезанную луковицу и горсть нарубленной зелени, добавьте их к сельди и кефирной заливке, тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Готово! Следующим утром вы сможете насладиться невероятно вкусным блюдом — сельдью в пряной заливке, которую отлично сочетается с отварным горячим картофелем.
Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.
Представляем вашему вниманию рецепт намазки, завоевавшей популярность по всей стране. Эта закуска отличается изысканным вкусом…
«Мядзведзь» представляет собой классическое блюдо белорусской кухни, картофельную запеканку, название которой происходит от слова "мядзведзь",…
Одним из наиболее опасных вредителей в саду и огороде является вьюнок. Это злостный сорняк, который…
В этом сезоне «Спартак» не смог преодолеть барьер в Кубке Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву»…
Июль - самое время помочь на даче кочанам капусты. Их атакует множество вредителей, способных испоганить…
Лето - самое удачное время для выпечки с яблоками. Расскажем, как приготовить яблочный пирог без…