Каждый из нас, вероятно, знаком с традиционным способом подачи соленой сельди — нарезать кусочками и подавать с картофелем, луком и маслом. Но что, если я скажу вам о новом, удивительном способе приготовления этой рыбы, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия?
Для начала необходимо очистить сельдь от костей, кожи, головы и плавников, а затем разделать ее на небольшие порционные кусочки и выложить в глубокую тарелку. Затем полейте куски сельди половиной литра густого кефира, в который предварительно добавьте чайную ложку обычной и зерновой горчицы, а также чайную ложку сахара.
Теперь приготовьте нарезанную луковицу и горсть нарубленной зелени, добавьте их к сельди и кефирной заливке, тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Готово! Следующим утром вы сможете насладиться невероятно вкусным блюдом — сельдью в пряной заливке, которую отлично сочетается с отварным горячим картофелем.
Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.
К концу лета куры обычно начинают нестись слабее, чем в середине тёплого сезона, а к…
Если ваш куст декабриста разросся, его можно размножить. Сделать это проще простого, рассказывают на канале…
Любите пироги с ягодами? Стоит сохранить ещё один простой рецепт, вкусный пуховый пирог будет готов…
В сентябре дачники продолжают сбор урожая, после чего организуют его хранение в погребе. Пренебрежение подготовкой…
В Ишимбайском районе в ходе профилактической акции «Не рули, малай!» инспекторы ГИБДД пресекли опасное правонарушение.…
В большинстве регионов России розы требуют укрытия на зиму. Для этого садоводы используют лапник, агроволокно…