Каждый из нас, вероятно, знаком с традиционным способом подачи соленой сельди — нарезать кусочками и подавать с картофелем, луком и маслом. Но что, если я скажу вам о новом, удивительном способе приготовления этой рыбы, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия?
Для начала необходимо очистить сельдь от костей, кожи, головы и плавников, а затем разделать ее на небольшие порционные кусочки и выложить в глубокую тарелку. Затем полейте куски сельди половиной литра густого кефира, в который предварительно добавьте чайную ложку обычной и зерновой горчицы, а также чайную ложку сахара.
Теперь приготовьте нарезанную луковицу и горсть нарубленной зелени, добавьте их к сельди и кефирной заливке, тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Готово! Следующим утром вы сможете насладиться невероятно вкусным блюдом — сельдью в пряной заливке, которую отлично сочетается с отварным горячим картофелем.
Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.
19 мая утром в Уфе произошло дорожное происшествие с участием несовершеннолетней. В районе 11:00 на…
Делимся полезным советом, как сократить вдвое потребление электроэнергии при глажке белья. Многие бытовые приборы потребляют…
Рецепты правильного питания всегда предусматривают огромное количество витаминов, легкость и потрясающий вкус. А еще считается,…
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна замиокулькасу для активного роста. Побеги попрут наперегонки, листья вырастут сочными…
Дачникам рассказали, что нужно подсыпать в лунку при посадке огурцов, чтобы они нарастили мощную корневую…
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…