Каждый из нас, вероятно, знаком с традиционным способом подачи соленой сельди — нарезать кусочками и подавать с картофелем, луком и маслом. Но что, если я скажу вам о новом, удивительном способе приготовления этой рыбы, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия?
Для начала необходимо очистить сельдь от костей, кожи, головы и плавников, а затем разделать ее на небольшие порционные кусочки и выложить в глубокую тарелку. Затем полейте куски сельди половиной литра густого кефира, в который предварительно добавьте чайную ложку обычной и зерновой горчицы, а также чайную ложку сахара.
Теперь приготовьте нарезанную луковицу и горсть нарубленной зелени, добавьте их к сельди и кефирной заливке, тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Готово! Следующим утром вы сможете насладиться невероятно вкусным блюдом — сельдью в пряной заливке, которую отлично сочетается с отварным горячим картофелем.
Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…