Ароматный холодец из курицы ценится не только вкусом, но и низкой калорийностью. Для его приготовления используется минимум продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу, целые очищенные лук и морковь складываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лаврушку. Заливаем водой так, чтобы курица скрылась на несколько сантиметров.
На сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до слабого и варим 60-90 минут. Выкладываем на тарелку, остужаем и отделяем мясо от костей.
Распределяем мясо по формам. Бульон процеживаем. Заливаем им куриное мясо. Убираем холодец в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных сырных вафель на завтрак.
В Мечетлинском районе Республики Башкортостан произошло возгорание в частном доме. Инцидент случился 7 марта в…
В связи с прокладкой водопровода к строящемуся жилому комплексу в Уфе будет ограничено движение транспорта.…
Вкусный грушевый пирог станет прекрасным дополнением к полноценному ужину. Чаепитие с такой выпечкой запомнится надолго.…
Вкусные и ароматные сырные вафли на завтрак можно подавать с зеленью и сметаной. Такой перекус…
Борьба с медведкой актуальна для каждого дачника. Это жутковатое насекомое опасно для растений, оно грызёт…
Монилиоз вишнёвых деревьев - распространённая проблема. Особенно часто он возникает, если дерево растёт в низине,…