Ароматный холодец из курицы ценится не только вкусом, но и низкой калорийностью. Для его приготовления используется минимум продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу, целые очищенные лук и морковь складываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лаврушку. Заливаем водой так, чтобы курица скрылась на несколько сантиметров.
На сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до слабого и варим 60-90 минут. Выкладываем на тарелку, остужаем и отделяем мясо от костей.
Распределяем мясо по формам. Бульон процеживаем. Заливаем им куриное мясо. Убираем холодец в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных сырных вафель на завтрак.
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…