Ароматный холодец из курицы ценится не только вкусом, но и низкой калорийностью. Для его приготовления используется минимум продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу, целые очищенные лук и морковь складываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лаврушку. Заливаем водой так, чтобы курица скрылась на несколько сантиметров.
На сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до слабого и варим 60-90 минут. Выкладываем на тарелку, остужаем и отделяем мясо от костей.
Распределяем мясо по формам. Бульон процеживаем. Заливаем им куриное мясо. Убираем холодец в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных сырных вафель на завтрак.
Лето в этом году выдалось непростым. Сначала регионы накрыли холод и дожди, а потом дачников…
Если вы не знаете, как избавиться от муравьев на вашем дачном участке, рекомендуем испробовать народный…
Август — это критический месяц для огурцов, когда растения начинают проявлять признаки усталости: листья желтеют,…
Расскажем, как приготовить быстрые маринованные грибы. Есть их можно будет уже через пару часов, в…
Дачники выращивают на своих участках несколько сортов кабачков. Тёмные, светлые, жёлтые и даже белые. Но…
Не знаете, какое просто блюдо приготовить на завтрак? Просто смешайте муку и кипяток и добавьте…