Ароматный холодец из курицы ценится не только вкусом, но и низкой калорийностью. Для его приготовления используется минимум продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу, целые очищенные лук и морковь складываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лаврушку. Заливаем водой так, чтобы курица скрылась на несколько сантиметров.
На сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до слабого и варим 60-90 минут. Выкладываем на тарелку, остужаем и отделяем мясо от костей.
Распределяем мясо по формам. Бульон процеживаем. Заливаем им куриное мясо. Убираем холодец в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных сырных вафель на завтрак.
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…