Ароматный холодец из курицы ценится не только вкусом, но и низкой калорийностью. Для его приготовления используется минимум продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу, целые очищенные лук и морковь складываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, лаврушку. Заливаем водой так, чтобы курица скрылась на несколько сантиметров.
На сильном огне доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь до слабого и варим 60-90 минут. Выкладываем на тарелку, остужаем и отделяем мясо от костей.
Распределяем мясо по формам. Бульон процеживаем. Заливаем им куриное мясо. Убираем холодец в холодильник до полного остывания. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусных сырных вафель на завтрак.
Гороскоп на май уже составлен. Уже сейчас можно узнать, кому из знаков зодиака больше других…
Сосиски – это один из самых популярных и удобных продуктов для быстрого перекуса. Многие из…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов поделился своими мыслями о предстоящих матчах против "Локомотива", подчеркивая…
Седина стала проблемой не только дам в возрасте, но и молодых женщин. Расскажем, как можно…
Если у вас завалялась старая сковорода, к которой всё прилипает, не спешите её выбрасывать. Посуду…
Если вы не знаете, как активировать бешеный рост и цветение петуний, то берите совет на…