Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте овсяного печенья, которое получается хрустящим и очень вкусным. Такая текстура возникает из-за обжаренных хлопьев. Готовка займет не более 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Желтки, масло, ванилин и корицу необходимо растереть. Овсяные хлопья с маслом обжарить на сковороде до золотистости. Далее нужно смешать желтковую массу с хлопьями, добавить муку.
Белки взбить до пышности, добавить к остальным ингредиентам. Выложить печенье на пергамент, поставить выпекаться в прогретой до 180 градусов духовке на 15 минут. Дать выпечке остыть, только после этого подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить песочные коржики.
Укроп, безусловно, является одной из наиболее востребованных зеленых культур, выращиваемых российскими садоводами. Традиционно его высаживают…
Для тех дачников, которые не знают, как продать плодоношение кустов огурцов до самых морозов, -…
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…
Хосты это красивые многолетние цветы, которыми дачники и садоводы декорируют свои клумбы. Они пышно разрастаются,…
Нашествие тли в конце сезона - беда для каждого дачника. Особенно опасно это для огурцов,…
Вкусное вяленое мясо - настоящий деликатес. Многие хозяйки уверены, что купить его можно за большие…