Каждая осень это время, когда все дачники думают, куда деть новый урожай кабачков. Кто-то готовит впрок, а другие просто раздают друзьям и знакомым. Но можно приготовить домашнюю кабачковую икру и на это уйдет буквально 30 минут, а наслаждаться семья будет всю осень.
На первом этапе режем кубиками полкилограмма кабачков и мелко 150 грамм репчатого лука. Четыре зубчика чеснока и 150 грамм моркови измельчаем на терке. Далее разогреваем сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Накладываем в сковороду подготовленные ранее овощи, добавляем 50 грамм томатной пасты и столовую ложку сахара.
Добавляем по вкусу соль и перец — обжариваем до готовности около 25 минут. На следующем этапе головки перекладываем смесь в блендер и ожидаем получения однородной массы, а затем перекладываем в банку и закрываем крышкой. Затем все можно подавать к столу, либо же оставить на будущее.
Региональные власти запускают проект, который подарит пожилым гражданам возможность бесплатно изучить городские достопримечательности под руководством…
Министерство труда России анонсировало важные изменения в графике праздничных и выходных дней на ближайшие два…
Как вы начинаете свой день? Утренние ритуалы могут существенно повлиять на ваше финансовое состояние. Исследования…
Аналитики платформы онлайн-рекрутинга hh.ru подвели итоги рынка труда в Республике Башкортостан за август и выявили…
В Уфе ожидается снижение стоимости полисов ОСАГО благодаря изменениям в территориальном коэффициенте. Это нововведение предложено…
Бывший тренер сборной России по хоккею и «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков поделился своим мнением о…