Каждая осень это время, когда все дачники думают, куда деть новый урожай кабачков. Кто-то готовит впрок, а другие просто раздают друзьям и знакомым. Но можно приготовить домашнюю кабачковую икру и на это уйдет буквально 30 минут, а наслаждаться семья будет всю осень.
На первом этапе режем кубиками полкилограмма кабачков и мелко 150 грамм репчатого лука. Четыре зубчика чеснока и 150 грамм моркови измельчаем на терке. Далее разогреваем сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Накладываем в сковороду подготовленные ранее овощи, добавляем 50 грамм томатной пасты и столовую ложку сахара.
Добавляем по вкусу соль и перец — обжариваем до готовности около 25 минут. На следующем этапе головки перекладываем смесь в блендер и ожидаем получения однородной массы, а затем перекладываем в банку и закрываем крышкой. Затем все можно подавать к столу, либо же оставить на будущее.
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…