Каждая осень это время, когда все дачники думают, куда деть новый урожай кабачков. Кто-то готовит впрок, а другие просто раздают друзьям и знакомым. Но можно приготовить домашнюю кабачковую икру и на это уйдет буквально 30 минут, а наслаждаться семья будет всю осень.
На первом этапе режем кубиками полкилограмма кабачков и мелко 150 грамм репчатого лука. Четыре зубчика чеснока и 150 грамм моркови измельчаем на терке. Далее разогреваем сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Накладываем в сковороду подготовленные ранее овощи, добавляем 50 грамм томатной пасты и столовую ложку сахара.
Добавляем по вкусу соль и перец — обжариваем до готовности около 25 минут. На следующем этапе головки перекладываем смесь в блендер и ожидаем получения однородной массы, а затем перекладываем в банку и закрываем крышкой. Затем все можно подавать к столу, либо же оставить на будущее.
Теплое лето - это прекрасно! Правда, летние солнечные вечера на природе омрачаются одной жужжащей проблемой…
С наступлением августа садоводы начинают активно собирать урожай, но не все успели насладиться спелыми помидорами.…
Алина Львова, специалист в области чистоты и лайфхаков, поделилась советами о том, как эффективно очистить…
Пожалуй, трудно найти что-либо проще, чем намазка для бутербродов. Ее можно подавать как на праздничный…
Опытные дачники никогда не выбрасывают уголь из костра, зная один маленький секрет. Оказывается, это средство…
Хозяйкам рассказали о простом и бюджетном способе чистки унитаза. Ржавчина, мочевой камень и известковый налет…