Каждая осень это время, когда все дачники думают, куда деть новый урожай кабачков. Кто-то готовит впрок, а другие просто раздают друзьям и знакомым. Но можно приготовить домашнюю кабачковую икру и на это уйдет буквально 30 минут, а наслаждаться семья будет всю осень.
На первом этапе режем кубиками полкилограмма кабачков и мелко 150 грамм репчатого лука. Четыре зубчика чеснока и 150 грамм моркови измельчаем на терке. Далее разогреваем сковороду и наливаем в нее немного подсолнечного масла. Накладываем в сковороду подготовленные ранее овощи, добавляем 50 грамм томатной пасты и столовую ложку сахара.
Добавляем по вкусу соль и перец — обжариваем до готовности около 25 минут. На следующем этапе головки перекладываем смесь в блендер и ожидаем получения однородной массы, а затем перекладываем в банку и закрываем крышкой. Затем все можно подавать к столу, либо же оставить на будущее.
В Калининском районе Уфы введено временное ограничение горячего водоснабжения, затрагивающее 410 жилых домов и социальные…
На рынке представлено множество сортов томатов, но не все из них демонстрируют оптимальные характеристики. Для…
Садовая дорожка представляет собой неотъемлемый элемент благоустройства приусадебного участка. Практически невозможно представить себе участок без…
Данный декоративный кустарник обладает привлекательным и продолжительным цветением, а его яркая листва сохраняет декоративность даже…
Если на вашем дачном участке в сезон развелись грызуны или кроты, стоит позаботиться о защите…
Дачный сезон подходит к завершению, стоит не только собрать урожай и перекопать грядки, но и…