Рассыпчатое печенье курабье с начинкой из джема можно приготовить самостоятельно. Предлагаемый рецепт настолько прост, что справиться с ним сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мягкое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером до однородной массы. Яичный белок добавляем в сахарно-масляную смесь и взбиваем. Добавляем просеянную муку небольшими порциями. Всыпаем ванилин и замешиваем мягкое тесто. Перекладываем в кондитерский мешок.
Противень застилаем пергаментом и небольшими порциями из кондитерского мешка выдавливаем тесто. Следим, чтобы расстояние между изделиями было не менее сантиметра. В центр каждого печенья выкладываем немного джема.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусный рулет с вишней.
Роскачество представило результаты масштабного исследования, в рамках которого были оценены популярные виды сыров, включая «Российский»,…
Монарда, известная также как русский бергамот, — это удивительное растение, которое не только радует глаз…
В 2025 году у всех знаков Зодиака появится шанс улучшить свое финансовое положение. Однако, лишь…
Рождество — это время не только для встреч с близкими, но и для кулинарных экспериментов…
Зима — это не только время холодов, но и отличная возможность освежить свой стиль. Если…
Праздничные дни в самом разгаре, и наверняка захочется чего-то сладкого. Мы предлагаем вам рецепт воздушного…