Приготовление горячего мясного блюда на Новый Год обязательно. Чаще всего хозяйки выбирают сложные рецепты чтобы удивить гостей. Расскажем, как готовить вкусное мясо под сырной шубкой с секретным продуктом.
Для приготовления нужно:
- 1 кг свинины без костей;
- 400 г шампиньонов;
- 300 г сыра;
- 1 луковица;
- по 2 ст. л. майонеза и сметаны;
- специи и соль.
Мясо нарезаем на порционные куски и каждый хорошо отбиваем, укладываем его в форму для запекания, присыпаем солью и специями.
Лук и грибы измельчаем, жарим на масле до готовности, а затем добавляем майонез, сметану и тёртый сыр. Шубу распределяем по кускам мяса и отправляем в духовой шкаф.
Готовить блюдо будем 45 минут при 180 градусов. Вкуснейшее горячее на Новый Год готово!
Мы рассказывали, как можно быстро сварить свёклу на «Сельдь под шубой».










