Вкуснейшее мясо на Новый Год: Ни 1 праздника без него — нежное, под сырной шубкой с секретным продуктом

2
Image by KamranAydinov on Freepik

Приготовление горячего мясного блюда на Новый Год обязательно. Чаще всего хозяйки выбирают сложные рецепты чтобы удивить гостей. Расскажем, как готовить вкусное мясо под сырной шубкой с секретным продуктом.

Для приготовления нужно:

  • 1 кг свинины без костей;
  • 400 г шампиньонов;
  • 300 г сыра;
  • 1 луковица;
  • по 2 ст. л. майонеза и сметаны;
  • специи и соль.

Мясо нарезаем на порционные куски и каждый хорошо отбиваем, укладываем его в форму для запекания, присыпаем солью и специями.

Лук и грибы измельчаем, жарим на масле до готовности, а затем добавляем майонез, сметану и тёртый сыр. Шубу распределяем по кускам мяса и отправляем в духовой шкаф.

Готовить блюдо будем 45 минут при 180 градусов. Вкуснейшее горячее на Новый Год готово!

Мы рассказывали, как можно быстро сварить свёклу на «Сельдь под шубой».