Вкуснейшее суфле из яблок: Добавили 2 продукта, взбили, запекли и балдеем

1
Image by timolina on Freepik

Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же не навредит вашей фигуре, стоит обратить внимание на вариант приготовления яблочного суфле.

Для приготовления берём:

  • 2 яблока;
  • 80 г несладкого йогурта;
  • 2 яйца.

Яблоки очищаем от плодоножек, убираем сердцевинки с зёрнами, мякоть нарезаем средними ломтиками и отправляем в блендер. Туда же выкладываем йогурт и вбиваем сырые яйца.

Все взбиваем до однородной массы на высокой скорости. Форму смазываем маслом и выливаем в неё яблочную смесь. Готовить будем в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Готовое суфле необходимо остудить, украсить по своему желанию, и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, чем можно перекусить перед сном без вреда для фигуры.