Photo by form PxHere
Хотите приготовить вкусные маринованные шампиньоны к столу, но не желаете долго ждать? Используйте экспресс-рецепт, грибы можно будет есть уже через 3 часа.
Для приготовления надо взять:
Грибы промываем, отправляем в кастрюлю с водой, туда же добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец и нарезанный чеснок. Дожидаемся закипания, вливаем уксус и убираем грибы с нагрева. Накрываем крышкой и настаиваем 15 минут.
Грибы отцеживаем от жидкости, добавляем нарезанный мелко болгарский перец, измельчённую зелень, пару ложек отвара, ароматное растительное масло и сок лимона. Все перемешиваем, убираем в холодильник на 3 часа.
Восхитительные грибы с болгарским перцем готовы. Подаём их с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно заготовить болгарский перец на зиму.
Если вы привыкли украшать квартиру к Новому году большим количеством новогодних шаров, то, вероятно, из…
Комнатные цветы дарят радость и наполняют помещения приятной яркой атмосферой. Но эстетика и хорошее настроение…
Сложно представить себе новогодний стол без холодца. Это праздничное мясное блюдо дарит радостную атмосферу и…
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…