Photo by form PxHere
Хотите приготовить вкусные маринованные шампиньоны к столу, но не желаете долго ждать? Используйте экспресс-рецепт, грибы можно будет есть уже через 3 часа.
Для приготовления надо взять:
Грибы промываем, отправляем в кастрюлю с водой, туда же добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец и нарезанный чеснок. Дожидаемся закипания, вливаем уксус и убираем грибы с нагрева. Накрываем крышкой и настаиваем 15 минут.
Грибы отцеживаем от жидкости, добавляем нарезанный мелко болгарский перец, измельчённую зелень, пару ложек отвара, ароматное растительное масло и сок лимона. Все перемешиваем, убираем в холодильник на 3 часа.
Восхитительные грибы с болгарским перцем готовы. Подаём их с отварной картошечкой. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно заготовить болгарский перец на зиму.
В среду стало известно, что "Салават Юлаев" поместил в список отказов молодого нападающего Илью Федотова.…
Каждая хозяйка знает, как сложно убирать грязь под ободком унитаза. Даже чистящие средства в упаковке…
Обрезка розы на зиму - это обязательная процедура, которую обычно проводят в ноябре. Рекомендуемый период…
После того, как дачный сезон завершён, дачники собирают все растительные остатки и отправляют их в…
Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…
В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…