Грядёт Пасха, хозяйки вовсю готовятся к празднику, собирая удачные рецепты приготовления куличей и покраски яиц.
Расскажем, как приготовить вкусный апельсиновый кулич, справится даже неопытная хозяйка. Времени нужно всего 35 минут.
Для приготовления взяли:
С апельсина снимаем цедру, из половинки фрукта выжимаем сок. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем растопленное, но не горячее масло, сметану, вымешиваем яичную массу.
Высыпаем цедру и выливаем сок апельсина, всыпаем разрыхлитель и муку. Замешиваем однородное тесто и раскладываем его в формы.
Готовим кулич в духовке 35 минут, температура — 180 градусов. Готовое изделие украшаем по своему желанию Приятного аппетита!
Издание рассказало, как можно приготовить вкусные вафли.
Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…
Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…
Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…
Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…
Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…
Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…