Грядёт Пасха, хозяйки вовсю готовятся к празднику, собирая удачные рецепты приготовления куличей и покраски яиц.
Расскажем, как приготовить вкусный апельсиновый кулич, справится даже неопытная хозяйка. Времени нужно всего 35 минут.
Для приготовления взяли:
С апельсина снимаем цедру, из половинки фрукта выжимаем сок. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем растопленное, но не горячее масло, сметану, вымешиваем яичную массу.
Высыпаем цедру и выливаем сок апельсина, всыпаем разрыхлитель и муку. Замешиваем однородное тесто и раскладываем его в формы.
Готовим кулич в духовке 35 минут, температура — 180 градусов. Готовое изделие украшаем по своему желанию Приятного аппетита!
Издание рассказало, как можно приготовить вкусные вафли.
Если ваши плодовые деревья повреждают возвратные весенние заморозки, то запомните этот вид обработки. Он отсрочит…
С наступлением весны природа начинает пробуждаться, и вместе с ней активизируются её менее приятные обитатели…
Вы любите сладкое, но не хотите набрать лишних килограммов? Ловите рецепт вкусных ПП-конфет без сахара…
Каждая девушка мечтает сохранить молодость как можно дольше. И когда в области вокруг глаз появляются…
В воскресенье в Уфе состоится второй матч серии плей-офф, в котором "Салават Юлаев" встретится с…
Создание уютной и здоровой атмосферы в спальне — важный аспект для качественного отдыха. Одним из…