Грядёт Пасха, хозяйки вовсю готовятся к празднику, собирая удачные рецепты приготовления куличей и покраски яиц.
Расскажем, как приготовить вкусный апельсиновый кулич, справится даже неопытная хозяйка. Времени нужно всего 35 минут.
Для приготовления взяли:
С апельсина снимаем цедру, из половинки фрукта выжимаем сок. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем растопленное, но не горячее масло, сметану, вымешиваем яичную массу.
Высыпаем цедру и выливаем сок апельсина, всыпаем разрыхлитель и муку. Замешиваем однородное тесто и раскладываем его в формы.
Готовим кулич в духовке 35 минут, температура — 180 градусов. Готовое изделие украшаем по своему желанию Приятного аппетита!
Издание рассказало, как можно приготовить вкусные вафли.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…