Хотите порадовать своих близких простым, но вкусным блюдом? У нас есть для вас уникальный рецепт приготовления рулета из мяса, который не требует изысканных добавок, а лишь базируется на натуральных продуктах, доступных каждой хозяйке.
Для начала возьмите грудинку и разделите ее на два пласта. Затем приготовьте смесь из измельченного чеснока, соли и любимых специй. Не стесняйтесь экспериментировать с добавками, чтобы подстроить вкус под свои предпочтения.
Добавьте немного подсолнечного масла в смесь и обмажьте грудинку этим соусом, затем аккуратно сверните в плотный рулет. Чтобы сохранить форму и аромат, упакуйте заготовку в рукав для запекания и закрепите его с обеих сторон.
Положите рулет в холодильник на сутки, чтобы специи пропитали мясо. Затем начните тушить его в глубокой сковороде на среднем огне около двух часов, обеспечив полное погружение воды. После этого остудите блюдо и уберите в холодильник на ночь — на следующий день ваш рулет будет готов к подаче, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…
Синоптики предупредили жителей Башкирии о значительных температурных колебаниях. В ближайшие дни температура будет колебаться от…