Хотите порадовать своих близких простым, но вкусным блюдом? У нас есть для вас уникальный рецепт приготовления рулета из мяса, который не требует изысканных добавок, а лишь базируется на натуральных продуктах, доступных каждой хозяйке.
Для начала возьмите грудинку и разделите ее на два пласта. Затем приготовьте смесь из измельченного чеснока, соли и любимых специй. Не стесняйтесь экспериментировать с добавками, чтобы подстроить вкус под свои предпочтения.
Добавьте немного подсолнечного масла в смесь и обмажьте грудинку этим соусом, затем аккуратно сверните в плотный рулет. Чтобы сохранить форму и аромат, упакуйте заготовку в рукав для запекания и закрепите его с обеих сторон.
Положите рулет в холодильник на сутки, чтобы специи пропитали мясо. Затем начните тушить его в глубокой сковороде на среднем огне около двух часов, обеспечив полное погружение воды. После этого остудите блюдо и уберите в холодильник на ночь — на следующий день ваш рулет будет готов к подаче, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.
Автор Дзен-канала "Гастроном" поделилась рецептом летней намазки на хлеб. Готовится быстро и просто. Получается нежной…
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала о 5 важных условиях, при которых фиалка станет…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" объяснила, чем подкормить томаты, чтобы они…
Пироги традиционно занимают центральное место в русской кулинарной культуре. Эти изделия, сохранившие свою самобытность, являются…
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…