Вкусный и ароматный завтрак из творога – сырники. Классический рецепт требует добавления небольшого количества муки. Однако без нее можно обойтись. Отличная альтернатива – кукурузный крахмал. Никаких сложностей в процессе приготовления не возникает.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог протираем через сито. Добавляем 20 граммов крахмала, желтки, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Рабочую поверхность посыпаем половиной оставшегося крахмала, формируем из творожной массы небольшие шарики и выкладываем на нее. Посыпаем оставшимся крахмалом. Чтобы масса не прилипала, можно смазать руки растительным маслом.
В сковороде разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем сырники по несколько минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом сытных и ароматных драников с начинкой.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…