Автор тг-канала «Награда за рецепт» поделился рецептом вкусного супа, который можно есть даже в пост.
Что нужно купить:
• Лапша (200 грамм) — берите любую, какая нравится
• Грибы (300 грамм) — подойдут свежие шампиньоны или вешенки
• Лук репчатый (1 штука) — среднего размера
• Морковь (1 штука) — тоже среднего размера
• Растительное масло (3 ложки столовые)
• Соль и перец по вкусу
• Вода (2 литра)
Как готовить:
Нарежьте лук полукольцами
Натрите морковку на крупной терке
Нарежьте грибы кусочками
В сковороде разогрейте масло
Обжарьте лук до прозрачности
Добавьте грибы с морковью и жарьте, пока не выкипит вся вода
В кастрюле вскипятите воду
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю
Посолите и поперчите
Добавьте лапшу
Варите 3-5 минут на маленьком огне
Читайте также рецепт заливного пирога с рыбой и рисом.
С приближением лета многие из нас начинают задумываться о состоянии своих зимних курток, чтобы убрать…
С хозяйками поделились рецептом приготовления ленивых пирожков. Много времени для этого не потребуется, достаточно следовать…
Каждая хозяйка имеет свой личный способ приготовления дрожжевого теста. При этом нужно знать определенные секреты,…
Нападающий хоккейного «Салават Юлаев» Скотт Уилсон поделился своими впечатлениями после напряжённого пятого матча плей-офф против…
Россиянам рассказали, какими погодными сюрпризами удивит лето в 2025 году. Оно может стать самым странным…
Хозяйкам рассказали, что добавить в картофельное пюре, чтобы оно превратилось в кулинарный шедевр, стало нежным,…