Автор тг-канала «Награда за рецепт» поделился рецептом вкусного супа, который можно есть даже в пост.
Что нужно купить:
• Лапша (200 грамм) — берите любую, какая нравится
• Грибы (300 грамм) — подойдут свежие шампиньоны или вешенки
• Лук репчатый (1 штука) — среднего размера
• Морковь (1 штука) — тоже среднего размера
• Растительное масло (3 ложки столовые)
• Соль и перец по вкусу
• Вода (2 литра)
Как готовить:
Нарежьте лук полукольцами
Натрите морковку на крупной терке
Нарежьте грибы кусочками
В сковороде разогрейте масло
Обжарьте лук до прозрачности
Добавьте грибы с морковью и жарьте, пока не выкипит вся вода
В кастрюле вскипятите воду
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю
Посолите и поперчите
Добавьте лапшу
Варите 3-5 минут на маленьком огне
Читайте также рецепт заливного пирога с рыбой и рисом.
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…