Если у вас закончились идеи по приготовлению вкусного ужина, вспомните рецепт из вашего детства. Именно так готовили тефтели во времена СССР.
Этот забытый давно вкус вам обязательно придется по душе. Готовить блюдо несложно, вам не придется часами стоять у плиты, что особенно актуально жарким летом.
Для приготовления нужно взять:
Для соуса нужно:
Один из секретов приготовления вкусных тефтелей кроется в луковой зажарке. Лук обязательно добавляем в тефтели обжаренным. Вкуснее будет, если его зажарить на сливочном масле.
Смешиваем жареный лук с фаршем, наполовину готовым отваренным рисом, добавляем специи и соль, формируем круглые тефтели и выкладываем их форму для запекания.
Для заливки смешиваем томатное пюре, сметану и добавляем воды. Можно смесь немного подсолить. Заливаем тефтели соусом и отправляем их в духовку. Готовить будем 40 минут при 200 градусах. Подаём с картофелем, поливаем соусом.
Сеть автозаправочных станций «Башнефть» вновь обновила ценники на популярные марки автомобильного топлива. С 13 июля…
В условиях стремительного роста технологий и заботы о здоровье, многие люди ищут доступные способы улучшения…
Орхидеи - очень красивые цветы, многие выращивают их дома. Но почему-то не каждый цветовод-любитель может…
Жительница Уфы стала жертвой мошенничества. Ей позвонил неизвестный, который представился работником "Почты России" и сообщил…
Если вы не знаете, какие растения на грядках необходимо обрезать в июле, то обязательно прочитайте…
В Давлекановском районе Башкортостана произошел необычный инцидент на популярном озере Аслыкуль. Накануне в оперативную службу…