Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые вареники.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог нужно протереть через мелкое сито, а потом положить в большую емкость. В отдельной миске взбейте яйца, добавив корицу и сахарный песок. Туда же положите творог и снова перемешайте, чтобы получилась гладкая масса.
Просеянную муку смешайте с солью и высыпьте на творожную массу. Замесите тесто и оставьте на 15 минут «отдыхать».
После этого разделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в длинную и тонкую «колбаску». Нарежьте тесто на небольшие кусочки шириной в два сантиметра.
Положите ленивые вареники в кипящую воду и варите без крышки на среднем огне 3-4 минуты после того, как они всплывут. Подавать такое блюдо можно со сметаной, повидлом или сгущенкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из курицы и огурцов.
Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала, как приготовить нежную творожную лепешку к чаю. Готовится довольно просто…
Выращивать капусту непросто. Эта огородная культура часто подвержена атакам различных вредителей, в том числе капустной…
Иногда девушка строго следит за собой, ходит в спортзал, использует дорогую косметику, но поклонников не…
В мае озимый чеснок особенно нуждается в подкормках. Ведь именно они дают сигнал луковицам к…
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени…
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…