Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые вареники.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог нужно протереть через мелкое сито, а потом положить в большую емкость. В отдельной миске взбейте яйца, добавив корицу и сахарный песок. Туда же положите творог и снова перемешайте, чтобы получилась гладкая масса.
Просеянную муку смешайте с солью и высыпьте на творожную массу. Замесите тесто и оставьте на 15 минут «отдыхать».
После этого разделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в длинную и тонкую «колбаску». Нарежьте тесто на небольшие кусочки шириной в два сантиметра.
Положите ленивые вареники в кипящую воду и варите без крышки на среднем огне 3-4 минуты после того, как они всплывут. Подавать такое блюдо можно со сметаной, повидлом или сгущенкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из курицы и огурцов.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…