Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые вареники.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Творог нужно протереть через мелкое сито, а потом положить в большую емкость. В отдельной миске взбейте яйца, добавив корицу и сахарный песок. Туда же положите творог и снова перемешайте, чтобы получилась гладкая масса.
Просеянную муку смешайте с солью и высыпьте на творожную массу. Замесите тесто и оставьте на 15 минут «отдыхать».
После этого разделите тесто на несколько частей, каждую раскатайте в длинную и тонкую «колбаску». Нарежьте тесто на небольшие кусочки шириной в два сантиметра.
Положите ленивые вареники в кипящую воду и варите без крышки на среднем огне 3-4 минуты после того, как они всплывут. Подавать такое блюдо можно со сметаной, повидлом или сгущенкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из курицы и огурцов.
В пятницу хоккейный клуб «Салават Юлаев» закрыл задолженности перед своими хоккеистами, о чем сообщает «Спорт-Экспресс».…
Осень — время, когда хочется укутаться в плед и насладиться горячим напитком. Какао — это…
Если вы ещё мучаетесь со щетками и дорогостоящими покупными средствами, пытаясь отмыть грязную духовку, то…
С нового года пенсионеры, получающие военные пенсии, могут ожидать приятные изменения в своих выплатах. С…
Известный астролог и писатель Павел Глоба дал прогноз на конец 2024 года. Этот период станет…
Если вы ещё не знаете, для чего нужно "готовить" в микроволновке дорогостоящую красную икру, вы…