Вкусный и сытный перекус – это всегда быстро и очень вкусно. Тесто в рецепте используется готовое, потому возни с его замешиванием удастся избежать.
Ингредиенты:
- Слоёное тесто – 1 пачка;
- Картофель – 4-5 шт;
- Твёрдый сыр – 100 г;
- Сливочный сыр (типа филадельфии) – 100 г;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль, специи и травы — по вкусу.
Приготовление:
Картофель отвариваем почти до готовности. Натираем на мелкой терке его и сыр. Соединяем в однородную массу.
Тесто раскатываем, распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем на шайбочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, чуть придавливая их рукой. Выпекаем при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом вкусного постного паштета из фасоли.