Тефтели — вкусный ужин в одной сковороде — гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что добавляем к ним для обалденного вкуса — в составе не только мясо и рис.
Необходимые продукты:
- 400 г фарша;
- 1 стакан риса;
- 1 яйцо;
- специи и соль;
- 50 г твёрдого сыра;
- вода, кетчуп, майонез.
Для тефтелей фарш смешиваем с отваренным до полуготовности рисом, добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем. Формируем мокрыми руками шарики, в каждый вкладываем начинку — по кусочку сыра, это и есть секретный ингредиент, который придаст невероятный вкус.
Тефтели обжариваем на сковороде с маслом, затем заливаем соусом из воды, кетчупа и майонеза, отправляем в духовку на 30 минут. Подаём тефтели с соусом и хлебом, это очень вкусный ужин в одной сковороде!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное жареное мясо.