Чебуреки — традиционное южное угощение, но приготовить его без труда можно и дома. Раскроем секрет приготовления самого простого теста для чебуреков, никаких особых умений не потребуется.
Список ингредиентов:
Соединяем все продукты, последним добавляем яйцо, это нужно, чтобы оно не свернулось от кипятка. Замешиваем мягкое нелипкое тесто, даём ему постоять полчаса.
Раскатываем тесто тонко, вырезаем основу для чебуреков. В качестве начинки подходит любой фарш, смешанный с луком, солью и специями.
Жарим чебуреки на раскалённой с большим количеством масла сковороде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить простой салат с кукурузой и яйцом.
Если вам срочно нужно отмыть грязные кухонные поверхности, а желания тереть нет никакого, пригодится секретный…
Наступает дачный сезон, и уже проснулись первые клещи. Отдохнуть и поработать на природе без дополнительной…
Дорожные службы Башкортостана активно борются с ямами на трассах: с начала года удалось устранить более…
Март - время высадки помидоров на рассаду. Но как же быть, если растения быстро вытянулись…
В Белорецке сотрудница банка Анастасия Климова предотвратила попытку мошенничества в отношении 85-летней пенсионерки. Благодаря ее…
Приготовление ужина - задача не из лёгких. Хозяйки находятся в постоянном поиске удачных рецептов, сохраняйте…