Чебуреки — традиционное южное угощение, но приготовить его без труда можно и дома. Раскроем секрет приготовления самого простого теста для чебуреков, никаких особых умений не потребуется.
Список ингредиентов:
Соединяем все продукты, последним добавляем яйцо, это нужно, чтобы оно не свернулось от кипятка. Замешиваем мягкое нелипкое тесто, даём ему постоять полчаса.
Раскатываем тесто тонко, вырезаем основу для чебуреков. В качестве начинки подходит любой фарш, смешанный с луком, солью и специями.
Жарим чебуреки на раскалённой с большим количеством масла сковороде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить простой салат с кукурузой и яйцом.
Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…
Голубика - вкусная и полезная ягода, которую обожают выращивать огородники. Правда, не каждый сорт гарантирует…
Выбор сортов помидоров для своего участка не так прост, как кажется. Недостаточно найти томаты, которые…
Если вы не знаете, зачем тащить на дачу старый картон, то вы сильно заблуждаетесь. Расскажем…
Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…
Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…