Чебуреки — традиционное южное угощение, но приготовить его без труда можно и дома. Раскроем секрет приготовления самого простого теста для чебуреков, никаких особых умений не потребуется.
Список ингредиентов:
Соединяем все продукты, последним добавляем яйцо, это нужно, чтобы оно не свернулось от кипятка. Замешиваем мягкое нелипкое тесто, даём ему постоять полчаса.
Раскатываем тесто тонко, вырезаем основу для чебуреков. В качестве начинки подходит любой фарш, смешанный с луком, солью и специями.
Жарим чебуреки на раскалённой с большим количеством масла сковороде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить простой салат с кукурузой и яйцом.
Приготовление котлет у каждой хозяйки своё, в них добавляют манку, хлеб и другие ингредиенты, чтобы…
При стирке тюля хозяйки допускают ошибки, что приводит к превращению занавесок в тряпку. Их хоть…
При выращивании рассады дачники часто замечают, что у ростков желтеют листья. Очевидно, что это указывает…
Угодить розам сложно, но без этого цветение будет оставлять лучшего. В мае нужно провести подкормку…
Уфимский «Салават Юлаев» продолжает радовать своих болельщиков, стартовав в полуфинальной серии Кубка Гагарина с уверенной…
Вкус кофе зависит от правильного хранения, но хозяйки не уделяют этому должного значения. Эксперт Ирина…