Чебуреки — традиционное южное угощение, но приготовить его без труда можно и дома. Раскроем секрет приготовления самого простого теста для чебуреков, никаких особых умений не потребуется.
Список ингредиентов:
Соединяем все продукты, последним добавляем яйцо, это нужно, чтобы оно не свернулось от кипятка. Замешиваем мягкое нелипкое тесто, даём ему постоять полчаса.
Раскатываем тесто тонко, вырезаем основу для чебуреков. В качестве начинки подходит любой фарш, смешанный с луком, солью и специями.
Жарим чебуреки на раскалённой с большим количеством масла сковороде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить простой салат с кукурузой и яйцом.
Процесс чистки духовки часто откладывается на потом из-за трудоемкости. Однако есть способ, который позволит быстро…
Считается, что крассула, которую в народе называют толстянкой или денежным деревом, способна улучшать финансовое благополучие…
У жителей Башкирии будет уникальная возможность проверить свое здоровье в рамках акции «Здоровая республика здоровый…
Многие традиционно заготавливают свеклу и морковь на зимний период. Вместе с тем, зачастую уже через…
В Башкирии привели в порядок 1,5 км дороги Буздяк Чекмагуш Дюртюли вблизи села Каргалы Чекмагушевского…
Как поступить, если огурцы растут неровными? Крючкообразные плоды способны испортить настроение любому огороднику. К счастью,…