Чебуреки — традиционное южное угощение, но приготовить его без труда можно и дома. Раскроем секрет приготовления самого простого теста для чебуреков, никаких особых умений не потребуется.
Список ингредиентов:
Соединяем все продукты, последним добавляем яйцо, это нужно, чтобы оно не свернулось от кипятка. Замешиваем мягкое нелипкое тесто, даём ему постоять полчаса.
Раскатываем тесто тонко, вырезаем основу для чебуреков. В качестве начинки подходит любой фарш, смешанный с луком, солью и специями.
Жарим чебуреки на раскалённой с большим количеством масла сковороде. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить простой салат с кукурузой и яйцом.
Опытный агроном Эльвира Абдуллина расскажет, как правильно справиться с хлорозом томатов. Томаты – растения достаточно…
Со временем даже самые лучшие подушки приобретают желтоватый оттенок. Это объясняется выделением пота и кожного…
Белокрылку можно смело назвать супермухой. А все потому, что с ней достаточно тяжело бороться, поскольку…
После высадки в теплицу огурцы обычно быстро растут. Однако иногда их рост замедляется или прекращается…
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…