
Классический рецепт популярного салата «Оливье» всегда содержит в себе докторскую колбасу или ветчину. Мы решили разрушить традиции и предлагаем приготовить блюдо с совершенно иным главным ингредиентом копченой скумбрией.
Ингредиенты:
•Скумбрия горячего копчения 1 рыба;
•картофель 3 штуки;
•морковь 2 штуки;
•зеленый горошек 1 банка;
•куриные яйца 3 штуки;
•майонез по вкусу;
•огурцы маринованные 0,5 банки;
•соль по вкусу.
1. Овощи и яйца отварить до полной готовности. Остудить и почистить. Из рыбы вынуть косточки и снять с нее шкурку.
2. Все ингредиенты необходимо нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить горошек, предварительно слив с него рассол.
3. Посолить, добавить майонез и перемешать. Украсить по своему вкусу веточками зелени или яичным желтком.