Вместо надоевшей колбасы: этот ингредиент поменяет вкус «Оливье» кардинально – гости вылижут даже салатник

7
Изображение freepic

Классический рецепт популярного салата «Оливье» всегда содержит в себе докторскую колбасу или ветчину. Мы решили разрушить традиции и предлагаем приготовить блюдо с совершенно иным главным ингредиентом копченой скумбрией.

Ингредиенты:

•Скумбрия горячего копчения 1 рыба;

•картофель 3 штуки;

•морковь 2 штуки;

•зеленый горошек 1 банка;

•куриные яйца 3 штуки;

•майонез по вкусу;

•огурцы маринованные 0,5 банки;

•соль по вкусу.

1. Овощи и яйца отварить до полной готовности. Остудить и почистить. Из рыбы вынуть косточки и снять с нее шкурку.

2. Все ингредиенты необходимо нарезать кубиками и выложить в салатник. Добавить горошек, предварительно слив с него рассол.

3. Посолить, добавить майонез и перемешать. Украсить по своему вкусу веточками зелени или яичным желтком.