Вместо надоевших кабачковых: готовим оладьи из тыквы – невероятно вкусно

0
Image by timolina on Freepik

Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и прост.

Необходимые ингредиенты:
Творог 9% — 250 г;
Тыква — 150 г;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 5 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Вначале смешайте творог и яйцо, постепенно добавляя просеянную муку, соль и сахар. Тыкву необходимо вымыть и измельчить на мелкой терке или в блендере. Тщательно перемешайте все компоненты.

Консистенция теста должна быть достаточно густой. Сформируйте оладьи и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте на подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Приятного аппетита!