Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и прост.
Необходимые ингредиенты:
Творог 9% — 250 г;
Тыква — 150 г;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 5 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Вначале смешайте творог и яйцо, постепенно добавляя просеянную муку, соль и сахар. Тыкву необходимо вымыть и измельчить на мелкой терке или в блендере. Тщательно перемешайте все компоненты.
Консистенция теста должна быть достаточно густой. Сформируйте оладьи и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте на подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Если вы выращиваете комнатные цветы, то, вероятно, знаете, как сложно поддерживать их в красивом состоянии…
Моченая брусника представляет собой натуральные ягоды, приготовленные путем замачивания в сладком растворе. Такой продукт можно…
Туя - это красивейшее декоративное растение, которое придает любому участку более мистический и сказочный вид.…
Драцена - это комнатное растение, которое может годами не зацветать. Да и вообще цветение -…
В новом сезоне "Салават Юлаев" практически полностью обновился и теперь в лидерах те, кого раньше…
Варка яиц - постоянная проблема на праздники, когда приходится готовить большое количество салатов. Чаще всего…