Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и прост.
Необходимые ингредиенты:
Творог 9% — 250 г;
Тыква — 150 г;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 5 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Вначале смешайте творог и яйцо, постепенно добавляя просеянную муку, соль и сахар. Тыкву необходимо вымыть и измельчить на мелкой терке или в блендере. Тщательно перемешайте все компоненты.
Консистенция теста должна быть достаточно густой. Сформируйте оладьи и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте на подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Обильного урожая кабачков желает каждый садовод, но, к сожалению, не всем удается его получить, поскольку…
Если вы не знаете, чем подкормить смородину в августе, то следуйте советам агронома Виктории Радзевской.…
Для любителей вкусных пирогов этот рецепт. При этом для создания блюда не используется мука или…
Для тех дачников, которые выращивают на своих участках гортензию, эти полезные советы. На канале "Моя…
Для тех, кто заботится о своей фигуре и не хочет потреблять лишние калории, но при…
Если вы являетесь начинающим дачником, то можете сразу не распознать опасные заболевания растений. На канале…