Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и прост.
Необходимые ингредиенты:
Творог 9% — 250 г;
Тыква — 150 г;
Яйцо — 1 шт.;
Мука — 5 ст.л.;
Сахар — 2 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Вначале смешайте творог и яйцо, постепенно добавляя просеянную муку, соль и сахар. Тыкву необходимо вымыть и измельчить на мелкой терке или в блендере. Тщательно перемешайте все компоненты.
Консистенция теста должна быть достаточно густой. Сформируйте оладьи и выложите их на разогретую сковороду. Обжаривайте на подсолнечном масле по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
В Уфе 19-летний студент лишился более 1,5 миллиона рублей в результате аферы. Инцидент начался с…
Каждый дачник мечтает вырастить огромный урожай яблок и груш, но не каждому это удается -…
За январь-август 2025 года в регионе зарегистрировано 377 случаев заболевания геморрагической лихорадкой с почечным синдромом.…
Окна принято мыть дважды за год - весной и осенью. Но если вам иногда хочется…
В Уфе в ходе профилактического рейда «Не рули, малай!» сотрудники ГИБДД пресекли управление автомобилем несовершеннолетней…
За минувшую неделю в Башкортостане медицинские учреждения выдали более 110 тысяч упаковок лекарственных препаратов по…