Вместо обычных котлет: Готовим эти нежнейшие биточки и нарадоваться не можем — сметаем сразу целый таз

27
Image by KamranAydinov on Freepik

Если ваши домашние обожают котлеты, но обычные мясные или куриные им давно надоели, советуем приготовить необычный вариант блюда. Такие биточки будут улетать со стола целыми тазами, готовить лучше сразу с большим запасом.

Для приготовления берём:

  • 500 г крабовых палочек;
  • 200 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 горсти панировочных сухарей;
  • пучок зелени;
  • соль по вкусу.

Крабовые палочки измельчаем, для этого можно использовать крупную тёрку или блендер. Сыр также трём, зелень рубим ножом.

Соединяем измельчённые сыр, крабовые палочки, зелень, добавляем яйца и панировочные сухари, подсаливаем, вымешиваем и даём минут 10 постоять. Формируем из фарша небольшие биточки.

Жарим их как обычные котлеты, на сковороде с маслом с 2 сторон. Это очень вкусно, оторваться просто нереально!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную квашеную капусту.