Если ваши домашние обожают котлеты, но обычные мясные или куриные им давно надоели, советуем приготовить необычный вариант блюда. Такие биточки будут улетать со стола целыми тазами, готовить лучше сразу с большим запасом.
Для приготовления берём:
- 500 г крабовых палочек;
- 200 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 горсти панировочных сухарей;
- пучок зелени;
- соль по вкусу.
Крабовые палочки измельчаем, для этого можно использовать крупную тёрку или блендер. Сыр также трём, зелень рубим ножом.
Соединяем измельчённые сыр, крабовые палочки, зелень, добавляем яйца и панировочные сухари, подсаливаем, вымешиваем и даём минут 10 постоять. Формируем из фарша небольшие биточки.
Жарим их как обычные котлеты, на сковороде с маслом с 2 сторон. Это очень вкусно, оторваться просто нереально!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную квашеную капусту.