Если ваши домашние обожают котлеты, но обычные мясные или куриные им давно надоели, советуем приготовить необычный вариант блюда. Такие биточки будут улетать со стола целыми тазами, готовить лучше сразу с большим запасом.
Для приготовления берём:
Крабовые палочки измельчаем, для этого можно использовать крупную тёрку или блендер. Сыр также трём, зелень рубим ножом.
Соединяем измельчённые сыр, крабовые палочки, зелень, добавляем яйца и панировочные сухари, подсаливаем, вымешиваем и даём минут 10 постоять. Формируем из фарша небольшие биточки.
Жарим их как обычные котлеты, на сковороде с маслом с 2 сторон. Это очень вкусно, оторваться просто нереально!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную квашеную капусту.
Почти у каждого дачника на участке есть компостная куча. Так огородники совершенно бесплатно получают перегной,…
Время заготовок в самом разгаре, а это значит, что можно дать волю фантазии и поэкспериментировать…
Клубника представляет собой многолетнее корневище, над которым формируются однолетние рожки. Рожок представляет собой однолетний прирост,…
Предлагаем рецепт приготовления тыквенных оладий, отличающихся прекрасным вкусом и низкой калорийностью. Процесс приготовления быстр и…
Обильного урожая кабачков желает каждый садовод, но, к сожалению, не всем удается его получить, поскольку…
Если вы не знаете, чем подкормить смородину в августе, то следуйте советам агронома Виктории Радзевской.…