Изображение от freepik
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других интересных блюд. В числе таких — шампиньоны с беконом. Это удивительная закуска, которая готовится всего 10 минут, зато получается невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помойте шампиньоны и удалите ножки. Из шляпки нужно удалить внутреннюю часть и заполнить ее творожным сыром. Начинки нужно как можно больше, так блюдо получится максимально сочным.
Затем обмотайте грибы с начинкой полосками бекона и выложите на решетку для шашлыка. Обжарьте грибы с двух сторон буквально 10-15 минут. Подавать блюдо нужно горячим, при желании ешьте с любым соусом, лучше всего подойдет сметанный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тушенку по советскому рецепту.
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…