Изображение от freepik
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других интересных блюд. В числе таких — шампиньоны с беконом. Это удивительная закуска, которая готовится всего 10 минут, зато получается невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помойте шампиньоны и удалите ножки. Из шляпки нужно удалить внутреннюю часть и заполнить ее творожным сыром. Начинки нужно как можно больше, так блюдо получится максимально сочным.
Затем обмотайте грибы с начинкой полосками бекона и выложите на решетку для шашлыка. Обжарьте грибы с двух сторон буквально 10-15 минут. Подавать блюдо нужно горячим, при желании ешьте с любым соусом, лучше всего подойдет сметанный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тушенку по советскому рецепту.
Многие дачники знают, что с наступлением жары появляются главные враги картофеля – колорадские жуки. Их…
В теплое время года многие любят готовить окрошку. Чаще всего список ингредиентов тот же, что…
Кондитерские изделия – это не всегда дело мастера. Вкусные торты и пирожные можно испечь дома.…
Огурцы являются довольно неприхотливой к уходу культурой, однако важно уделять внимание различным заболеваниям, которые атакуют…
Для продления цветения гортензии, а также чтобы ее бутоны были размером с арбуз, важно в…
Если вы несколько раз заставали своего партнера с другой женщиной, то не стоит искать недостатки…