Изображение от freepik
Все привыкли готовить на мангале шашлык. Однако помимо мяса на природе можно сделать массу других интересных блюд. В числе таких — шампиньоны с беконом. Это удивительная закуска, которая готовится всего 10 минут, зато получается невероятно вкусной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Помойте шампиньоны и удалите ножки. Из шляпки нужно удалить внутреннюю часть и заполнить ее творожным сыром. Начинки нужно как можно больше, так блюдо получится максимально сочным.
Затем обмотайте грибы с начинкой полосками бекона и выложите на решетку для шашлыка. Обжарьте грибы с двух сторон буквально 10-15 минут. Подавать блюдо нужно горячим, при желании ешьте с любым соусом, лучше всего подойдет сметанный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тушенку по советскому рецепту.
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…