Многие хозяйки привыкли сразу после варки яиц выливать воду, не задумываясь о ее пользе. Опытные хозяйки нашли ей полезное применение, сообщает Дзен-канал «TechInsider».
Яичная скорлупа содержит множество полезных минералов: фосфор, калий, серу, азот, железо, магний и другие, а 90% продукта составляет карбонат кальция. При кипячении кальций переходит в воду, и этот раствор становится отличным удобрением для растений — как комнатных, так и дачных.
Химические исследования показали, что такая вода ускоряет рост зеленой массы растений в 10 раз и помогает поддерживать нейтральный рН почвы на уровне 6.0-6.5 единиц.
Читайте также: Мудрые хозяйки всегда прокалывают яйца иглой: вот для чего они это делают — хитрый трюк.
Советский районный суд столицы Башкортостана арестовал местного жителя, подозреваемого в хищении крупной суммы денег с…
Попкорн - это вкусная закуска, которая запросто может заменить на природе семечки. Во всяком случае,…
Клубника — любимая ягода многих огородников. Однако в период бутонизации ягоды могут быть атакованы долгоносиком…
Чекмагушевский межрайонный суд завершил дело о финансовых махинациях бывшего руководителя районного Дома культуры. Чиновник, злоупотребив…
В наши дни дачники строго ведут дневник посадок и соблюдают сроки высаживания семян. Однако в…
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…