Изображение от mrsiraphol на Freepik
Вода, остающаяся после варки яиц, — настоящая сокровищница. Яичная скорлупа на 90% состоит из фосфорнокислого и углекислого кальция, которые частично вывариваются при кипении и попадают в воду.
Такая вода является настоящим эликсиром для комнатных растений. Сначала ее нужно остудить, а затем использовать при плановом поливе, сообщает агроном и опытный цветовод Ксения Давыдова в беседе с «Хибинами».
Эта подкормка гораздо эффективнее готовых удобрений, так как легко усваивается корневой системой. Важно помнить, что поливать ею цветы не стоит чаще одного раза в 3−4 недели.
Ранее мы рассказывали о том, как использовать яичные лотки в хозяйстве.
Сладкий перец представляет собой ценную овощную культуру, высоко ценимую садоводами за свои вкусовые качества. Для…
Побелка деревьев в саду - это обязательная процедура перед морозами. Так их можно защитить от…
С садоводами поделились рецептом эффективного раствора, с помощью которого можно искоренить монилиоз, паршу и другие…
Опытный садовод Дмитрий Кастрицкий в Дзен-канале Procvetok поделился простым и действенным способом укрытия роз. В…
В Уфе молодой человек, устроивший опасное шоу на дороге для соцсетей, был быстро вычислен и…
Многие огородники задаются вопросом, опасен ли медный купорос для дачного участка. Кто-то уверен, что медь…