Вода, остающаяся после варки яиц, — настоящая сокровищница. Яичная скорлупа на 90% состоит из фосфорнокислого и углекислого кальция, которые частично вывариваются при кипении и попадают в воду.
Такая вода является настоящим эликсиром для комнатных растений. Сначала ее нужно остудить, а затем использовать при плановом поливе, сообщает агроном и опытный цветовод Ксения Давыдова в беседе с «Хибинами».
Эта подкормка гораздо эффективнее готовых удобрений, так как легко усваивается корневой системой. Важно помнить, что поливать ею цветы не стоит чаще одного раза в 3−4 недели.
Ранее мы рассказывали о том, как использовать яичные лотки в хозяйстве.
Уборка – не самое любимое занятие для многих хозяек. Вообще, мало кто любит эту обязанность,…
Мало кто знает, что пекинская капуста – это витаминная «батарейка» для организма человека. В своем…
Опытные хозяйки рассказали в социальных сетях, для чего они скупают спички пачками. Оказалось, что этот…
Оказывается, тратить большие деньги, чтобы поставить на новогодний стол черную икру, не стоит. Можно воспользоваться…
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…