Изображение от mrsiraphol на Freepik
Вода, остающаяся после варки яиц, — настоящая сокровищница. Яичная скорлупа на 90% состоит из фосфорнокислого и углекислого кальция, которые частично вывариваются при кипении и попадают в воду.
Такая вода является настоящим эликсиром для комнатных растений. Сначала ее нужно остудить, а затем использовать при плановом поливе, сообщает агроном и опытный цветовод Ксения Давыдова в беседе с «Хибинами».
Эта подкормка гораздо эффективнее готовых удобрений, так как легко усваивается корневой системой. Важно помнить, что поливать ею цветы не стоит чаще одного раза в 3−4 недели.
Ранее мы рассказывали о том, как использовать яичные лотки в хозяйстве.
Паводок размыл дорогу между деревней Булатово и селом Саннинское в Благовещенском районе Башкирии. Ширина размыва…
В Баймакском районе завершилась поисково-спасательная операция на озере Талкас. Вчера около 5 часов утра в…
Гострудинспекция проводит проверку по факту смертельного несчастного случая на стройке в Стерлитамаке. Жертвой происшествия стал…
Гороскоп на период с 10 апреля уже составлен. Астрологи выделяют 3 знака зодиака, которым особенно…
Если вы каждый раз мучаетесь, оттирая кухонные шкафчики от жира и копоти, то для вас…
Совсем скоро наступит Пасха, хозяйки уже сейчас запасаются удачными рецептами. Какой же праздник без вкусных…