Изображение от mrsiraphol на Freepik
Вода, остающаяся после варки яиц, — настоящая сокровищница. Яичная скорлупа на 90% состоит из фосфорнокислого и углекислого кальция, которые частично вывариваются при кипении и попадают в воду.
Такая вода является настоящим эликсиром для комнатных растений. Сначала ее нужно остудить, а затем использовать при плановом поливе, сообщает агроном и опытный цветовод Ксения Давыдова в беседе с «Хибинами».
Эта подкормка гораздо эффективнее готовых удобрений, так как легко усваивается корневой системой. Важно помнить, что поливать ею цветы не стоит чаще одного раза в 3−4 недели.
Ранее мы рассказывали о том, как использовать яичные лотки в хозяйстве.
Томаты - это самая популярная культура на любом огороде. Однако это довольно капризное растение, которое…
Защитник Динар Хафизуллин продолжит свою карьеру в «Нефтехимике» из Нижнекамска. По информации Metaratings.ru, 36-летний хоккеист…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" поделилась рецептом простой и действенной подкормки,…
В Белокатайском районе пропал 82-летний житель деревни Шигаевка. Как рассказала супруга пенсионера, мужчина отправился в…
Дачникам рассказали о важной подкормке, которую следует внести уже в начале августа, чтобы собрать богатый…
Если вы заметили, что кора вашей яблони начала трескаться или отслаиваться, не стоит игнорировать этот…