Торт-медовик – любимый многими десерт. Однако мало кто часто готовит его, понимая, что это очень долгий и трудоемкий процесс. Впрочем, найден рецепт, который позволит испечь шикарный десерт буквально за десять минут.
Ингредиенты:
Для крема:
Смешайте в отдельной емкости яйца, сахар, соль и ванилин. Взбивайте на протяжении нескольких минут до появления пены. После этого добавьте жидкий мед, растопленное сливочное масло – перемешайте все венчиком. Далее всыпьте просеянную муку и замесите тесто при помощи венчика. В конце добавьте гашеную уксусом соду.
Застелите противень 25х30 см пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом. Выложите тесто ровным слоем, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. После этого переложите корж на разделочную доску, остудите и разрежьте на три части. Затем каждый корж разрежьте пополам вдоль, чтобы получилось два тонких. Таким образом всего у вас должно получиться шесть коржей.
Чтобы приготовить крем, смешайте в миске сливки, сметану, сахарную пудру, взбейте все миксером на невысокой скорости примерно на протяжении семи минут. Смажьте коржи кремом и соедините торт.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки на кефире.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…