Антипригарное покрытие кухонной посуды призвано уменьшить прилипание пищи. Однако не все продукты подходят для приготовления на такой посуде. Разъясним, какие продукты лучше избегать. Так, бекон и свинина нежелательны из-за обильного выделения жира при жарке, который нагревается до температур, разрушающих антипригарное покрытие.
Сливочное масло и маргарин также не рекомендуются, поскольку они горят при сравнительно низких температурах, что может повредить поверхность сковороды. Кислые продукты, такие как лимон или помидоры, могут разъедать антипригарное покрытие. Сахар и карамель также способны его повредить.
Если вы желаете приобрести долговечную посуду, рекомендуем обратить внимание на титановое покрытие. Недостатком такой посуды является более высокая цена по сравнению с посудой с тефлоновым, алмазным или керамическим покрытием.
Каждый дачник знает о высокой ценности древесной золы для садово-огородных культур. Этот природный материал улучшает…
Хотите приготовить на завтрак невероятную вкуснятину из яиц? Ловите необычный рецепт, Датский блин вам точно…
В селе Никольское Нуримановского района сотрудники ГИБДД задержали 44-летнего водителя, пытавшегося дать взятку полицейским. Инцидент…
Сотрудники ГИБДД Уфы пресекли нарушение правил дорожного движения в ходе профилактических мероприятий "Не рули, малай"…
29-летняя жительница Уфы стала жертвой схемы телефонного мошенничества. Накануне ей позвонил человек, представившийся сотрудником налоговой…
Парша – серьёзная угроза урожаю картофеля и яблонь, это грибковое заболевание, способное повредить листья, цветки,…