Вот что третьего января делают с оливье мудрые хозяйки: достаточно отправить в духовку — такого вы точно не пробовали

10508
Салат, Оливье
Изображение от freepik

Традиционный новогодний салат оливье — неотъемлемая часть праздничного стола в России. Однако часто после праздников остатки салата теряют свежесть.

Команда шеф-повара Василия Емельяненко предлагает интересный лайфхак: выложите остатки оливье в небольшие металлические формы и посыпьте тертым сыром, затем запеките в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

У вас получится вкусная запеканка, которую можно подавать как горячей, так и остывшей.

Читайте также: Оливье станет в 5 раз вкуснее: уловки советских поваров – как добавить сочность, насыщенность и нежность.