Изображение от freepik
Традиционный новогодний салат оливье — неотъемлемая часть праздничного стола в России. Однако часто после праздников остатки салата теряют свежесть.
Команда шеф-повара Василия Емельяненко предлагает интересный лайфхак: выложите остатки оливье в небольшие металлические формы и посыпьте тертым сыром, затем запеките в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У вас получится вкусная запеканка, которую можно подавать как горячей, так и остывшей.
Читайте также: Оливье станет в 5 раз вкуснее: уловки советских поваров – как добавить сочность, насыщенность и нежность.
На Уфимском ожерелье продолжаются работы по благоустройству тропы «Висячий камень». Глава района Рустем Хамитов поделился…
Если вы когда-либо замечали, как ваша подруга заливает газированную минеральную воду в утюг, то, вероятно,…
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…