Традиционный новогодний салат оливье — неотъемлемая часть праздничного стола в России. Однако часто после праздников остатки салата теряют свежесть.
Команда шеф-повара Василия Емельяненко предлагает интересный лайфхак: выложите остатки оливье в небольшие металлические формы и посыпьте тертым сыром, затем запеките в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У вас получится вкусная запеканка, которую можно подавать как горячей, так и остывшей.
Читайте также: Оливье станет в 5 раз вкуснее: уловки советских поваров – как добавить сочность, насыщенность и нежность.
Пельмени — это не просто традиционное блюдо, а настоящая кулинарная классика, любимая во многих странах,…
Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка…
Возраст — это не просто цифры в паспорте, а восприятие себя и окружающего мира. Каждый…
Седина портит внешний вид женщины. Появиться она может в любом возрасте, и никто не застрахован…
Часто девушкам приходится мыть волосы каждый день, а порой и дважды в сутки. Конечно, это…
Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые…