Categories: Интересное

Вот что третьего января делают с оливье мудрые хозяйки: достаточно отправить в духовку — такого вы точно не пробовали

Традиционный новогодний салат оливье — неотъемлемая часть праздничного стола в России. Однако часто после праздников остатки салата теряют свежесть.

Команда шеф-повара Василия Емельяненко предлагает интересный лайфхак: выложите остатки оливье в небольшие металлические формы и посыпьте тертым сыром, затем запеките в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

У вас получится вкусная запеканка, которую можно подавать как горячей, так и остывшей.

Читайте также: Оливье станет в 5 раз вкуснее: уловки советских поваров – как добавить сочность, насыщенность и нежность.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Такие пельмени станут хитом домашнего ужина: шеф-повар дал пошаговое руководство — запомните важное правило

Пельмени — это не просто традиционное блюдо, а настоящая кулинарная классика, любимая во многих странах,…

30 минут ago

Португальская рыбная намазка: эффектная закуска за 3 минуты – когда гости на пороге или не охота заморачиваться

Оказывается, из обычных рыбных консервов можно приготовить ресторанное блюдо. Например, если у вас есть банка…

40 минут ago

Станут красивее и моложе без косметики: выбирайте 2 цвета для волос — образ преобразится

Возраст — это не просто цифры в паспорте, а восприятие себя и окружающего мира. Каждый…

1 час ago

С вечера наносим на голову – наутро ни одного седого волоса: просто смешайте 4 продукта – есть на каждой кухне

Седина портит внешний вид женщины. Появиться она может в любом возрасте, и никто не застрахован…

2 часа ago

Берем расческу – и в кипяток: мыть волосы станете в 2 раза реже

Часто девушкам приходится мыть волосы каждый день, а порой и дважды в сутки. Конечно, это…

3 часа ago

Вкуснющие ленивые вареники: идеально для ужина или десерта – 10 минут и готово

Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то ваш выбор может упасть на ленивые…

4 часа ago