Изображение от freepik
Традиционный новогодний салат оливье — неотъемлемая часть праздничного стола в России. Однако часто после праздников остатки салата теряют свежесть.
Команда шеф-повара Василия Емельяненко предлагает интересный лайфхак: выложите остатки оливье в небольшие металлические формы и посыпьте тертым сыром, затем запеките в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
У вас получится вкусная запеканка, которую можно подавать как горячей, так и остывшей.
Читайте также: Оливье станет в 5 раз вкуснее: уловки советских поваров – как добавить сочность, насыщенность и нежность.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…