На рынке представлено множество видов колбасы, и далеко не каждый образец способен пройти элементарную проверку на качество.
Расскажем, как элементарно проверить продукт дома. Нам понадобится обычная салфетка, о способе рассказали на канале «Бытовые хитрости».
Отрезаем кусочек колбасы, выкладываем его на салфетку, заворачиваем. После этого энергично жмём на кусок колбасы через салфетку. Разворачиваем салфетку, колбасу убираем.
Внимательно изучаем следы на салфетке. Если они жирные или влажные, но бесцветные, то колбаса хорошего качества. Если же следы имеют розовый или красный оттенок, то в продукте явно перебор красителя.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку с помидорами.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…