На рынке представлено множество видов колбасы, и далеко не каждый образец способен пройти элементарную проверку на качество.
Расскажем, как элементарно проверить продукт дома. Нам понадобится обычная салфетка, о способе рассказали на канале «Бытовые хитрости».
Отрезаем кусочек колбасы, выкладываем его на салфетку, заворачиваем. После этого энергично жмём на кусок колбасы через салфетку. Разворачиваем салфетку, колбасу убираем.
Внимательно изучаем следы на салфетке. Если они жирные или влажные, но бесцветные, то колбаса хорошего качества. Если же следы имеют розовый или красный оттенок, то в продукте явно перебор красителя.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку с помидорами.
Уфимский врач Руслан Опарин поделился интересной информацией о продукте, который может стать настоящей находкой для…
Перловка — это не просто крупа, а настоящий кладезь полезных веществ, который часто остается в…
Стирка пуховиков - проблема для каждого. При домашней стирке в тазу пятна не отходят, в…
Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других…
Утром совсем нет времени на приготовление сложных блюд, а разнообразия хочется. Расскажем, как приготовить всего…
Вспомним о блюде из школьной столовки, которое подавали во времена СССР. Вкусный мясной гуляш -…