Многие хозяйки редко используют сливочное масло, поэтому начатую пачку хранят в морозильной камере. Конечно, такое масло не намажешь на хлеб без разморозки.
Если есть время, можно оставить кусочек масла при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Но если нужно действовать быстро, воспользуйтесь советом автора Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».
Для начала ножом отколите нужное количество масла, положите его на тарелку и накройте чистым горячим стаканом, предварительно обдав его кипятком из чайника.
Через несколько минут масло становится мягким, но важно следить, чтобы оно не начало таять и растекаться по тарелке.
Читайте также: Мудрые хозяйки всегда добавляют зубную пасту в уксус и бед не знают: вот для чего это нужно — решение проблем по щелчку пальцев.
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…