Categories: Интересное

Вот зачем опытные хозяйки нагревают стеклянный стакан: гениальное просто — обязательно попробуйте этот лайфхак

Многие хозяйки редко используют сливочное масло, поэтому начатую пачку хранят в морозильной камере. Конечно, такое масло не намажешь на хлеб без разморозки.

Если есть время, можно оставить кусочек масла при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Но если нужно действовать быстро, воспользуйтесь советом автора Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».

Для начала ножом отколите нужное количество масла, положите его на тарелку и накройте чистым горячим стаканом, предварительно обдав его кипятком из чайника.

Через несколько минут масло становится мягким, но важно следить, чтобы оно не начало таять и растекаться по тарелке.

Читайте также: Мудрые хозяйки всегда добавляют зубную пасту в уксус и бед не знают: вот для чего это нужно — решение проблем по щелчку пальцев.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Пригородные поезда на маршруте Уфа-Оренбург получили дополнительные вагоны

По инициативе АО «Башкортостанская ППК» совместно с региональными органами власти количество вагонов в двух пригородных…

1 минута ago

За три месяца 2025 года услугами АО «Башкортостанская ППК» воспользовались 1,5 млн пассажиров

Значительный рост показателей демонстрирует АО «Башкортостанская ППК» по итогам первого квартала 2025 года. За три…

21 минута ago

Жительница Уфы стала жертвой контрафакта на популярном маркетплейсе

Недавно жительница Уфы столкнулась именно с ситуацией, что заказанный на популярном маркетплейсе костюм прибыл без…

1 час ago

Блинчики получаются тонкие, нежные, румяные — секрет в количестве яиц: а если сделать так, то и края не будут сухими

Блины - это простое и очень вкусное блюдо, которое обожают взрослые и дети. Но, несмотря…

2 часа ago

Редиска вырастет за 25 дней – без теплицы: 3 народных метода, которыми пользуются дачники

Автор Дзен-канала «Огородные шпаргалки» развеял распространенное заблуждение о том, что ранняя редиска невозможна без теплицы…

2 часа ago

Финики – 2 минуты, изюм – полчаса: как мыть сухофрукты – теперь точно не отравитесь

Известно, что сухофрукты важно перед употреблением тщательно мыть. При этом к каждому виду нужно подходить…

3 часа ago