Многие хозяйки редко используют сливочное масло, поэтому начатую пачку хранят в морозильной камере. Конечно, такое масло не намажешь на хлеб без разморозки.
Если есть время, можно оставить кусочек масла при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Но если нужно действовать быстро, воспользуйтесь советом автора Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».
Для начала ножом отколите нужное количество масла, положите его на тарелку и накройте чистым горячим стаканом, предварительно обдав его кипятком из чайника.
Через несколько минут масло становится мягким, но важно следить, чтобы оно не начало таять и растекаться по тарелке.
Читайте также: Мудрые хозяйки всегда добавляют зубную пасту в уксус и бед не знают: вот для чего это нужно — решение проблем по щелчку пальцев.
По инициативе АО «Башкортостанская ППК» совместно с региональными органами власти количество вагонов в двух пригородных…
Значительный рост показателей демонстрирует АО «Башкортостанская ППК» по итогам первого квартала 2025 года. За три…
Недавно жительница Уфы столкнулась именно с ситуацией, что заказанный на популярном маркетплейсе костюм прибыл без…
Блины - это простое и очень вкусное блюдо, которое обожают взрослые и дети. Но, несмотря…
Автор Дзен-канала «Огородные шпаргалки» развеял распространенное заблуждение о том, что ранняя редиска невозможна без теплицы…
Известно, что сухофрукты важно перед употреблением тщательно мыть. При этом к каждому виду нужно подходить…