Categories: Интересное

Вот зачем опытные хозяйки нагревают стеклянный стакан: гениальное просто — обязательно попробуйте этот лайфхак

Многие хозяйки редко используют сливочное масло, поэтому начатую пачку хранят в морозильной камере. Конечно, такое масло не намажешь на хлеб без разморозки.

Если есть время, можно оставить кусочек масла при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Но если нужно действовать быстро, воспользуйтесь советом автора Дзен-канала «ХОЗЯЙКА УЮТА».

Для начала ножом отколите нужное количество масла, положите его на тарелку и накройте чистым горячим стаканом, предварительно обдав его кипятком из чайника.

Через несколько минут масло становится мягким, но важно следить, чтобы оно не начало таять и растекаться по тарелке.

Читайте также: Мудрые хозяйки всегда добавляют зубную пасту в уксус и бед не знают: вот для чего это нужно — решение проблем по щелчку пальцев.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Умные хозяйки спички скупают пачками, но не зажигают: вот что с ними делают — эффект потрясает

Опытные хозяйки рассказали в социальных сетях, для чего они скупают спички пачками. Оказалось, что этот…

3 минуты ago

Откажетесь от покупной: вот как сделать черную икру дома из 3 ингредиентов – идеальная закуска на Новый год

Оказывается, тратить большие деньги, чтобы поставить на новогодний стол черную икру, не стоит. Можно воспользоваться…

40 минут ago

Цены на бензин установили новый рекорд: заправки переписали ценники — водители готовят кошельки

Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…

4 часа ago

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

10 часов ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

11 часов ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

11 часов ago