Фото: Алиса.
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие делают глазунью. Предлагаем вам приготовить шикарный, а главное максимально воздушный омлет. Так его готовят во Франции.
В числе ингредиентов – только яйца. Основная «фишка» кроется в способе приготовления.
Отделяем белки от желтков. В отдельной емкости взбиваем белки до пышной пены, добавляя туда соль. Желтки тоже перемешиваем с солью.
На сковороду, смазанную маслом, сначала распределяем желтки. Сверху выкладываем белковую пену. Сделать это можно при помощи лопатки.
Накрываем сковороду крышкой и оставляем запекаться на протяжении семи минут на медленном огне. Перед подачей следует сложить массу пополам. Подавать можно с любым соусом или свежими овощами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шикарный десерт без выпечки.
Жители села Энергетик Янаульского района скоро смогут оценить результаты масштабного обновления подъездной дороги. Специалисты регионального…
Триммер является важным помощником в уходе за садом и огородом. Этот инструмент универсален и удобен…
В Уфе 26 июля очередной раз пройдет акция «Ищу человека». На этот раз на набережной…
В случае обнаружения нежелательного пятна после глажки белья, не спешите его выбрасывать. Мы готовы предложить…
Тля, поражающая розы, может нанести растениям существенный ущерб. Эти насекомые высасывают соки из стеблей и…
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…