Изображение от freepik
Воздушные пышки возможно сделать и без использования дрожжей, что позволит значительно сэкономить время. Вам не придется ждать поднятия теста, ведь после его замешивания можно сразу приступать к жарке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте в него яйца, сахар, соль, соду и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Всыпьте муку, начните замешивать тесто до однородности. Раскатайте его, разделите на одинаковые квадратики.
Прогрейте сковороду с маслом, выложите часть теста и обжарьте его до румяной корочки. После приготовления пышки можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…