Изображение от freepik
Воздушные пышки возможно сделать и без использования дрожжей, что позволит значительно сэкономить время. Вам не придется ждать поднятия теста, ведь после его замешивания можно сразу приступать к жарке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте в него яйца, сахар, соль, соду и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Всыпьте муку, начните замешивать тесто до однородности. Раскатайте его, разделите на одинаковые квадратики.
Прогрейте сковороду с маслом, выложите часть теста и обжарьте его до румяной корочки. После приготовления пышки можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…