Воздушные пышки возможно сделать и без использования дрожжей, что позволит значительно сэкономить время. Вам не придется ждать поднятия теста, ведь после его замешивания можно сразу приступать к жарке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Немного подогрейте кефир, добавьте в него яйца, сахар, соль, соду и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Всыпьте муку, начните замешивать тесто до однородности. Раскатайте его, разделите на одинаковые квадратики.
Прогрейте сковороду с маслом, выложите часть теста и обжарьте его до румяной корочки. После приготовления пышки можно посыпать сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые беляши.
Перед Новым Годом хозяйки готовятся к варке овощей на салаты. Часто готовят "Сельдь под шубой",…
Рулеты магазинного производства редко отличаются хорошим качеством, поэтому выпечку лучше приготовить самостоятельно. Поверьте, что в…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" поделился лайфхаком, как убрать следы от фломастеров и маркеров.…
Автор Дзен-канала "Технологии и Бытовая техника" рассказал, как быстро сколы на деревянной мебели при помощи…
Умные хозяйки используют пемзу не только по назначению, ведь можно найти для нее и более…
Автор Дзен-канала "Немного обо всём" рассказал, как избавиться от неприятных запахов в холодильнике. Для того,…