Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно быть мягким, воздушным и вкусным. Откажитесь от покупок готовых основ для блюда, ведь потрясающее тесто можно сделать и самостоятельно. В этом рецепте вы не увидите даже дрожжей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее достаньте кефир из холодильника, ведь он должен приобрести комнатную температуру. Взбейте его с яйцами, сахаром, солью, растительным маслом и содой. Добавьте муку, замешайте однородное тесто.
Далее вы можете сразу приступать к приготовлению пиццы, ведь это никак не повлияет на пышность блюда. Растяните тесто до необходимого размера, смажьте томатным соусом, выложите начинку и запеките пиццу в прогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Пицца получится настолько вкусной, что вам обязательно захочется доесть корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из печенья.
Осенью после летнего сезона у хозяек остаётся много тыквы. Не каждая знает, куда девать овощ,…
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…