Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышного бисквита, который готовится быстро. Не нужно делить яйца на желтки и белки, а также возиться с тестом. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соединить муку с разрыхлителем и ванилином. В чашу миксера добавить сахар, яйца, соль и взбить до пышной массы. Добавить просеянную муку в 2 этапа, продолжать помешивать тесто.
Форму застелить бумагой, смазать маслом, перелить тесто и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Бисквит должен остыть, после этого можно снять форму.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье на сметане.
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…
Лунный календарь - это настоящий помощник для каждого дачника. Именно ориентирование на Луну помогает огородникам…
Сложно представить себе суп без лукового привкуса и аромата, и все же далеко не каждая…
Не знаете, что по-быстрому можно приготовить из кабачка? Расскажем, как готовить салат из свежего овоща,…
Канадский нападающий Шелдона Ремпал может вернуться в КХЛ. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина, 30-летний…