Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышного бисквита, который готовится быстро. Не нужно делить яйца на желтки и белки, а также возиться с тестом. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соединить муку с разрыхлителем и ванилином. В чашу миксера добавить сахар, яйца, соль и взбить до пышной массы. Добавить просеянную муку в 2 этапа, продолжать помешивать тесто.
Форму застелить бумагой, смазать маслом, перелить тесто и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Бисквит должен остыть, после этого можно снять форму.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье на сметане.
Цветная капуста - вкусный полезный овощ, чаще всего блюда из него мы едим летом, когда…
Паутинный клещ на кустах огурцов это опасный вредитель, который может вас полностью лишить урожая. Расскажем,…
Куриные крылышки это отличный вариант вкусной мясной закуски. Расскажем, как приготовить ее хитрым способом. Нам…
Жимолость представляет собой кустарник, радующий вкусными и сочными ягодами. Плоды этого растения богаты разнообразными витаминами,…
Удобрение - это важный этап при выращивании садово-огородных культур. Именно питание делает растения сильными, мощными,…
Окрошка - это популярный летний суп, который освежает в жару. Рецептов приготовления окрошки множество, но…