Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пышного бисквита, который готовится быстро. Не нужно делить яйца на желтки и белки, а также возиться с тестом. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соединить муку с разрыхлителем и ванилином. В чашу миксера добавить сахар, яйца, соль и взбить до пышной массы. Добавить просеянную муку в 2 этапа, продолжать помешивать тесто.
Форму застелить бумагой, смазать маслом, перелить тесто и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Бисквит должен остыть, после этого можно снять форму.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье на сметане.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…