На приготовление медовика обычно уходит много времени, из-за чего многие не хотят готовить выпечку самостоятельно. Но есть и ленивый вариант торта, на который у вас потратится не более 15 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пропитайте бисквит водой с медом, нарежьте его на одинаковые кубики. В отдельной миске взбейте сметану, сахарную пудру и ванилин. Можете использовать и сахар, но учтите, что он хуже растворяется.
Смешайте сметанный крем с кусочками бисквита, переложите их в глубокую миску, застеленную пищевой пленкой. Уберите торт в холодильник на ночь, только после этого извлеките его из формы и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шарлотку с клюквой.
Владельцам частных домов с печами зима может доставить немало хлопот, ведь постоянно нужно заботиться о…
В польской кухне есть один уникальный суп – огуречный. Он чем-то похож на российский рассольник,…
Глютен — это группа белков, содержащихся в различных злаковых культурах, таких как пшеница, рожь и…
Опытные садоводы уже запасаются семенами этого раннего сорта огурцов. В сезон их трудно найти —…
Завтрак — это не просто приём пищи, а важный ритуал, который задаёт тон всему дню.…
Засор унитаза — это проблема, с которой сталкивались многие, и зачастую причиной является туалетная бумага.…