Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочных коржиков со вкусом детства. Песочная выпечка напомнит период СССР, когда коржики имели высокую популярность среди населения. Для рецепта можно использовать маргарин, ведь на качество вкуса это не повлияет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Маргарин нужно растереть с сахаром, ванилином и яичными желтками. Добавить муку, разрыхлитель, далее начать замешивать тесто до однородности. Если тесто жидкое, то нужно добавить еще муку.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать коржики, переложить их на противень. Готовить выпечку следует в прогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Можно украсить коржики сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вафельное тесто.
Тема внедрения искусственного интеллекта в различные сферы жизни становится все более актуальной. Хоккей не стал…
Приготовить борщ просто, но у некоторых хозяек он получается блеклым. Для сохранения цвета свеклы существуют…
Краски лишь маскируют седину, но волосам пользы не приносят. Затормозить природный процесс получится с помощью…
Рассада огурцов должна быть здоровой, крепкой и толстой, иначе растения не смогут правильно расти после…
Минтранс РБ обнародовал итоги проверки автобусного маршрута Уфа Юматово, на который поступали жалобы от пассажиров.…
Сегодня утром волонтеры поискового отряда «БаРС» объявили о начале поисков 15-летнего мальчика. Салават Юлмухаметов покинул…