Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочных коржиков со вкусом детства. Песочная выпечка напомнит период СССР, когда коржики имели высокую популярность среди населения. Для рецепта можно использовать маргарин, ведь на качество вкуса это не повлияет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Маргарин нужно растереть с сахаром, ванилином и яичными желтками. Добавить муку, разрыхлитель, далее начать замешивать тесто до однородности. Если тесто жидкое, то нужно добавить еще муку.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать коржики, переложить их на противень. Готовить выпечку следует в прогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Можно украсить коржики сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вафельное тесто.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отмывать стекло в душевой кабине: брызги, разводы, желтый налет -…
Исторические исследования указывают на возникновение прототипов пельменей в Древнем Китае, приблизительно в 3600 году до…
При наличии печи или камина необходимо регулярно проводить очистку дымохода для обеспечения эффективного удаления продуктов…
Укроп, безусловно, является одной из наиболее востребованных зеленых культур, выращиваемых российскими садоводами. Традиционно его высаживают…
Для тех дачников, которые не знают, как продать плодоношение кустов огурцов до самых морозов, -…
Дачники уже сделали выводы об урожайных сортах овощей, которые они выращивали в текущем сезоне. Уже…