Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте песочных коржиков со вкусом детства. Песочная выпечка напомнит период СССР, когда коржики имели высокую популярность среди населения. Для рецепта можно использовать маргарин, ведь на качество вкуса это не повлияет.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Маргарин нужно растереть с сахаром, ванилином и яичными желтками. Добавить муку, разрыхлитель, далее начать замешивать тесто до однородности. Если тесто жидкое, то нужно добавить еще муку.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать коржики, переложить их на противень. Готовить выпечку следует в прогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Можно украсить коржики сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вафельное тесто.
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…