Зачастую выпечка для многих становится злейшим врагом, особенно приготовленная на сковороде с большим количеством растительного масла. Это связано с высокой калорийностью блюда и содержанием вредных веществ после жарки.
Пирожки, приготовленные по данному рецепту, не требуют замешивания теста. Их можно есть всем, даже тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
- Отварные яйца – 4 шт;
- Сырое яйцо – 1 шт;
- Зелень – 2-3 веточки;
- Сыр – 50 г;
- Мука – 2 ст. л;
- Соль, паприка, сухой чеснок, хмели-сунели – по вкусу;
- Кокосовое масло – для жарки.
Приготовление:
Яйца предварительно отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить сырое яйцо, тертый сыр, муку, специи и мелко порубленную зелень. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие пирожки.
Сковороду смазать каплей кокосового масла, хорошо разогреть и жарить с каждой стороны по 5 минут на среднем огне до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Читайте также: Быстрые рулетики из слоеного теста – всего 15 минут от начала готовки.