Ферментированные продукты — ключ к похудению. Они богаты пробиотиками, которые укрепляют здоровье кишечника, поддерживают иммунитет и улучшают пищеварение. Диетолог Джесси Федер советует включить в рацион следующие продукты:
Важно вводить ферментированные продукты в свой рацион постепенно, так как они могут вызывать метеоризм и вздутие живота, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, чем мазать суставы перед сном, чтобы забыть про артрит.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…