Изображение от freepik
Капустная намазка представляет собой традиционное блюдо русской кухни. В процессе приготовления капуста подвергается тушению или варке до достижения мягкости, после чего измельчается до состояния пюре. Данная намазка сервируется как холодная закуска или гарнир к основному блюду. Благодаря своей нежной текстуре, паштет легко наносится на хлеб и крекеры, а также гармонично сочетается с другими закусками или салатами.
Ингредиенты:
Капуста — 700 г;
яблоко — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
белый хлеб — 3 ломтика;
молоко — 100 мл;
лимонный сок — 1 долька;
соль — 2 г;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Яйца отварить, охладить и очистить от скорлупы. Капусту нарезать крупными кусками, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. С хлеба срезать корки, замочить в молоке.
На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. В чаше блендера соединить капусту, яйца, лук, очищенное яблоко, хлеб, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Доведите до однородной консистенции путем взбивания.
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…