Заливной пирог — это не только просто, но и вкусно. Рецепт пирога с эксклюзивной начинкой.
Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты:
— 1 стакан кефира;
— 3 яйца;
— 1 стакан муки;
— 1/2 чайной ложки соды;
— 1 банка рыбных консервов;
— 80 грамм сыра;
— Зелень по вкусу.
Итак, приступим к процессу приготовления:
1. В глубокой миске соедините 1 стакан кефира, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, добавьте соль по вкусу и 1 стакан муки. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы без комочков.
2. Приступаем к приготовлению начинки. Разомните рыбные консервы вилкой, удалите кости и кожу. Отварите 2 яйца и нарежьте их кубиками. Смешайте яйца с рыбой, натрите сыр, нарежьте зелень. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте — ваша начинка готова!
3. Смажьте форму для запекания маслом. Вылейте тесто, затем равномерно распределите начинку, оставив небольшое расстояние от края. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4. После этого извлеките пирог и посыпьте его тертым сыром, запекайте еще 5 минут. Выньте пирог из духовки. Через несколько минут, когда он немного остынет, можно приступать к трапезе, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусный салатик за «копейки».