Изображение от freepik
Сливочное масло быстро теряет свежесть, приобретает запах холодильника, поэтому его нужно верно хранить. Эксперт Ирина Полянская рассказала, что для этого понадобится. Хранение в обычной упаковке не допускается.
Температура хранения
В холодильнике масло должно храниться при температуре от 0 до +5 градусов. Эта температура препятствует размножению бактерий, замедляет процессы окисления.
В чем хранить масло
Заводская упаковка способна защитить масло до вскрытия, поэтому позже его лучше переложить в герметичную тару. Подойдет масленка с крышкой, так как она избавит от посторонних запахов.
Пластиковые контейнеры лучше не использовать, так как этот материал часто имеет неприятный запах.
Ранее мы рассказывали, какие части курицы нельзя есть и почему.
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…