Опытные хозяйки всегда смазывают крышки для закаток горчицей. Повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла малоизвестный, но действенный лайфхак.
Как сообщает «Хибины», речь идет о крышках от банок, которые уже были открыты. Для того, чтобы консервации как можно дольше оставались вкусными и свежими, с помощью кулинарной кисти нанесите горчицу на внутренний слой крышки и прикройте банку.
Горчица обладает антибактериальными свойствами. Также эксперт отметила, что для продления срока хранения консервации, можно добавить чайную ложку горчицы в банку.
Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные дачники закапывают тряпку в огороде.
Орхидеи нуждаются в регулярном внесении удобрений, чтобы обеспечить качественное цветение. Это особенно актуально осенью, когда…
Эксперты по маникюру поделились секретами, как сохранить красоту покрытия на ногтях. Стойкость маникюра зависит от…
Житель деревни Большесухоязово Евгений Янышев спас из огня трех сестер 9, 5 и 15 лет.…
Зачастую хозяйки сталкиваются с тем, что еда в кастрюле пригорает, в результате чего на стенках…
Фиалки являются капризными комнатными растениями. Чтобы они продолжали радовать своих владельцев, необходимо кропотливо и правильно…
Сегодня, 19 сентября, в Республике Башкортостан ожидаются небольшие дожди и переменный ветер. Такой прогноз дали…