Опытные хозяйки всегда смазывают крышки для закаток горчицей. Повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла малоизвестный, но действенный лайфхак.
Как сообщает «Хибины», речь идет о крышках от банок, которые уже были открыты. Для того, чтобы консервации как можно дольше оставались вкусными и свежими, с помощью кулинарной кисти нанесите горчицу на внутренний слой крышки и прикройте банку.
Горчица обладает антибактериальными свойствами. Также эксперт отметила, что для продления срока хранения консервации, можно добавить чайную ложку горчицы в банку.
Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные дачники закапывают тряпку в огороде.
Многие огородники задаются вопросом, опасен ли медный купорос для дачного участка. Кто-то уверен, что медь…
Садоводам рассказали, как правильно высадить голубику, чтобы она порадовала обильным урожаем на следующий год. Ягод…
Дачникам рассказали, что нужно внести в почву под перекопку осенью, чтобы уже весной грунт вновь…
Тупые ножницы сильно омрачают жизнь. Иногда ими элементарно невозможно разрезать бумагу для детской поделки, что…
Уход за розами предполагает регулярные мероприятия не только в весенне-летний период, но и осенью. Это…
Неприятные запахи с участка могут негативно повлиять на репутацию, особенно если источником является выгребная яма,…