Опытные хозяйки всегда смазывают крышки для закаток горчицей. Повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла малоизвестный, но действенный лайфхак.
Как сообщает «Хибины», речь идет о крышках от банок, которые уже были открыты. Для того, чтобы консервации как можно дольше оставались вкусными и свежими, с помощью кулинарной кисти нанесите горчицу на внутренний слой крышки и прикройте банку.
Горчица обладает антибактериальными свойствами. Также эксперт отметила, что для продления срока хранения консервации, можно добавить чайную ложку горчицы в банку.
Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные дачники закапывают тряпку в огороде.
Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…
Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…
Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…
Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…