Опытные хозяйки всегда смазывают крышки для закаток горчицей. Повар-технолог Анжелика Плеханова раскрыла малоизвестный, но действенный лайфхак.
Как сообщает «Хибины», речь идет о крышках от банок, которые уже были открыты. Для того, чтобы консервации как можно дольше оставались вкусными и свежими, с помощью кулинарной кисти нанесите горчицу на внутренний слой крышки и прикройте банку.
Горчица обладает антибактериальными свойствами. Также эксперт отметила, что для продления срока хранения консервации, можно добавить чайную ложку горчицы в банку.
Ранее мы рассказывали о том, зачем опытные дачники закапывают тряпку в огороде.
В текущем сезоне первая половина лета выдалась очень дождливой. Это стало стимулом для массового размножения…
Чтобы ваши огурцы радовали вас щедрым урожаем до самой осени, просто полива не достаточно. Растения…
Лето - это время когда мы часто готовим вкусные кабачковые оладьи. Если блюдо по традиционному…
Совсем скоро придет время сбора моркови и свеклы на дачном участке. Уже в августе мы…
Вторая половина лета - сезон сбора вишни и черешни. Мы едим ягоды в свежем виде,…
Приготовление вкусных малосольных огурцов - одно из полезных умений для каждой хозяйки. Не все огурцы…