Приготовление вкусного шоколадного пирога без муки станет для вас настоящим открытием. Десерт будет готов всего за рекордные 20 минут.
Для приготовления надо:
Ничего сложного в приготовлении пирога нет. Берём печенье, перемалываем его в крошку любым удобным способом. Можно использовать блендер, комбайн или пакет и скалку.
Смешиваем крошку печенья с молоком, также добавляем разрыхлитель. Получившееся тесто выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку. Нагрев — 180 градусов, время выпечки — всего 20 минут.
Готовый пирог вынимаем из формы и украшаем растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
Мы сообщали, как готовить молочную кашу, чтобы она не убежала.
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…
Янтарное украшение - это симпатичный аксессуар, который, как убеждены фанаты народной медицины, оказывает лечебное воздействие…