Categories: Интересное

Всего 4 продукта: Вкусный салат готов — гости вылижут тарелки

Расскажем, как приготовить вкусный салат всего из 4 ингредиентов. Его можно есть сразу после приготовления, настаивать не нужно, блюдо сразу будет вкусным.

Для приготовления нужно:

  • 200 г говядины;
  • 4 маринованных огурца;
  • 1 красный лук;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • 100 мл воды;
  • майонез;
  • чёрный молотый перец.

Лук нужно нарезать крупно. Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара и соли, залить им лук, оставить на 20 минут, потом слить.

Говядину отварить, остудить в бульоне, так мясо получится сочным. Нарезать или нарвать руками по волокнам. Огурцы нарезать кубиками, избавить от выделившегося рассола.

Смешать продукты, добавить нарезанные яйца, подсолить по своему вкусу, присыпать молотым чёрным перцем, заправить майонезом. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как приготовить постный майонез.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Насыпали, прогладили — и жирное пятно с одежды растворилось на глазах: без замачивания и стирки

Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…

1 час ago

Дачники, не выбрасывайте в октябре картофельные очистки: можно превратить кухонные отходы в мощное удобрение

Органика - это лучшее удобрение для растений. В ней содержится много полезных для почвы и…

5 часов ago

Враги или лучшие друзья: Можно ли сажать яблоню и грушу рядом на участке — чёткий ответ дан

Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…

7 часов ago

Уже в ноябре: правительство приняло новое решение по пенсиям

С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…

9 часов ago

Вкуснейшее суфле из яблок: Добавили 2 продукта, взбили, запекли и балдеем

Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…

9 часов ago

Одна хитрость — и разрезанный кочан хранится неделями: не темнеет, не сохнет, не гниет — сочный и хрусткий

Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…

11 часов ago