Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным, мягким и пышным даже после приготовления. Хозяйкам рассказали о рецепте теста, который сделает любые беляши невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте кефир, перелейте его в миску, добавьте разрыхлитель. Далее выложите к кефиру соль, куриные яйца, которые были заранее извлечены из холодильника. Взбейте массу, только после этого добавьте муку.
Сначала тесто следует замешивать венчиком, но чуть позже начинайте делать это руками. Вымешивать тесто следует не менее 10 минут, тогда оно получится особо мягким и податливым. Далее можно приступать к раскатке и лепке беляшей с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой.
Синоптики Башгидромета озвучили прогноза погоды на последние дни зимнего месяца января в Башкирии. В предстоящие…
Шифоновые бисквиты отличаются особой мягкостью, пышностью и простотой приготовления. Особенно удачной получается апельсиновая выпечка. Она…
Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом сытной и вкусной намазки на хлеб. У такого паштета…
Хозяйкам рассказали о простом, экологичном и безопасном способе борьбы с тараканами, который активно применяют в…
Часто случается, что в домах отключают водоснабжение. Причин этому может быть несколько: плановые работы или…
Не всегда приготовление торта может сопровождаться длинным списком необходимых продуктов. К тому же, не каждый…