Изображение от freepik
Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным, мягким и пышным даже после приготовления. Хозяйкам рассказали о рецепте теста, который сделает любые беляши невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте кефир, перелейте его в миску, добавьте разрыхлитель. Далее выложите к кефиру соль, куриные яйца, которые были заранее извлечены из холодильника. Взбейте массу, только после этого добавьте муку.
Сначала тесто следует замешивать венчиком, но чуть позже начинайте делать это руками. Вымешивать тесто следует не менее 10 минут, тогда оно получится особо мягким и податливым. Далее можно приступать к раскатке и лепке беляшей с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой.
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…