Изображение от freepik
Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным, мягким и пышным даже после приготовления. Хозяйкам рассказали о рецепте теста, который сделает любые беляши невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте кефир, перелейте его в миску, добавьте разрыхлитель. Далее выложите к кефиру соль, куриные яйца, которые были заранее извлечены из холодильника. Взбейте массу, только после этого добавьте муку.
Сначала тесто следует замешивать венчиком, но чуть позже начинайте делать это руками. Вымешивать тесто следует не менее 10 минут, тогда оно получится особо мягким и податливым. Далее можно приступать к раскатке и лепке беляшей с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…