Изображение от freepik
Вкус беляшей зависит не только от начинки, но и от теста. Оно должно быть воздушным, мягким и пышным даже после приготовления. Хозяйкам рассказали о рецепте теста, который сделает любые беляши невероятно вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подогрейте кефир, перелейте его в миску, добавьте разрыхлитель. Далее выложите к кефиру соль, куриные яйца, которые были заранее извлечены из холодильника. Взбейте массу, только после этого добавьте муку.
Сначала тесто следует замешивать венчиком, но чуть позже начинайте делать это руками. Вымешивать тесто следует не менее 10 минут, тогда оно получится особо мягким и податливым. Далее можно приступать к раскатке и лепке беляшей с любой начинкой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бисквитный рулет со сгущенкой.
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…