Всего 50 мл в фарш — и пельмени получатся просто шикарными: Такие подают только в дорогих ресторанах — вот это неожиданный секрет

582
Image by mdjaff on Freepik

Домашние пельмени ни в какое сравнение не идут с магазинными, об этом знает каждая хозяйка. Но чтобы они получились максимально вкусными, недостаточно просто завернуть фарш в тесто.

Расскажем, что добавляют к мясу для пельменей умные хозяйки. Получают шикарное блюдо ресторанного уровня, обычные пельмени и рядом не стояли.

Советом делятся на профильном портале по кулинарии Nyamkin. Стоит попробовать такой вариант приготовления, и вкус готовых пельменей вас приятно удивит. Речь идёт о добавлении огуречного рассола, достаточно на килограмм фарша долить его 50-100 мл.

Также не стоит забывать про лук, его кладут 2-3 головки на килограмм, он придаёт дополнительную сочность готовому блюду. Можно досыпать в фарш и колотый лёд, при варке он растает, мясо также станет сочнее и вкуснее.

Мы сообщили, как можно улучшить вкус котлет при помощи одной добавки.