Домашние пельмени ни в какое сравнение не идут с магазинными, об этом знает каждая хозяйка. Но чтобы они получились максимально вкусными, недостаточно просто завернуть фарш в тесто.
Расскажем, что добавляют к мясу для пельменей умные хозяйки. Получают шикарное блюдо ресторанного уровня, обычные пельмени и рядом не стояли.
Советом делятся на профильном портале по кулинарии Nyamkin. Стоит попробовать такой вариант приготовления, и вкус готовых пельменей вас приятно удивит. Речь идёт о добавлении огуречного рассола, достаточно на килограмм фарша долить его 50-100 мл.
Также не стоит забывать про лук, его кладут 2-3 головки на килограмм, он придаёт дополнительную сочность готовому блюду. Можно досыпать в фарш и колотый лёд, при варке он растает, мясо также станет сочнее и вкуснее.
Мы сообщили, как можно улучшить вкус котлет при помощи одной добавки.
В Ишимбайском районе туристы оказались в ловушке на горе Торатау. Об этом сообщает Госкомитет РБ…
Цветоводам рассказали, какая натуральная и мощная подкормка запустит цветение даже у самой хилой орхидеи. Бутоны…
На въездах в Уфу появились новые надписи «Уфа – город трудовой доблести». Об этом сообщает…
Появление мха на поверхности почвы в вашем саду или огороде — это не просто косметическая…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok разъяснил, какие 2 верных признака указывают на то, что…
В башкирской столице стартовала операция по контролю пассажирского транспорта. Сотрудники городской Госавтоинспекции проверяют документацию водителей…