Домашние пельмени ни в какое сравнение не идут с магазинными, об этом знает каждая хозяйка. Но чтобы они получились максимально вкусными, недостаточно просто завернуть фарш в тесто.
Расскажем, что добавляют к мясу для пельменей умные хозяйки. Получают шикарное блюдо ресторанного уровня, обычные пельмени и рядом не стояли.
Советом делятся на профильном портале по кулинарии Nyamkin. Стоит попробовать такой вариант приготовления, и вкус готовых пельменей вас приятно удивит. Речь идёт о добавлении огуречного рассола, достаточно на килограмм фарша долить его 50-100 мл.
Также не стоит забывать про лук, его кладут 2-3 головки на килограмм, он придаёт дополнительную сочность готовому блюду. Можно досыпать в фарш и колотый лёд, при варке он растает, мясо также станет сочнее и вкуснее.
Мы сообщили, как можно улучшить вкус котлет при помощи одной добавки.
Если в этом году ваш урожай кабачков настолько огромный, что вы готовы раздавать плоды направо…
Розы, столь любимые многими, которые предлагаются к продаже различными питомниками, обычно выращиваются методом прививки культурного…
Посев чеснока бульбочками - не самая распространенная практика в мире садоводства. И все же опытные…
Современные цветоводы проявляют значительный интерес к выращиванию хризантем, однако часто сталкиваются с трудностями, связанными с…
Дачники могут годами подбирать нужные сорта томатов, пока не остановятся на тех, что им действительно…
Осенью, когда огородные работы подходят к концу, важно обработать садовый инвентарь. Это необходимо для того,…