Домашние пельмени ни в какое сравнение не идут с магазинными, об этом знает каждая хозяйка. Но чтобы они получились максимально вкусными, недостаточно просто завернуть фарш в тесто.
Расскажем, что добавляют к мясу для пельменей умные хозяйки. Получают шикарное блюдо ресторанного уровня, обычные пельмени и рядом не стояли.
Советом делятся на профильном портале по кулинарии Nyamkin. Стоит попробовать такой вариант приготовления, и вкус готовых пельменей вас приятно удивит. Речь идёт о добавлении огуречного рассола, достаточно на килограмм фарша долить его 50-100 мл.
Также не стоит забывать про лук, его кладут 2-3 головки на килограмм, он придаёт дополнительную сочность готовому блюду. Можно досыпать в фарш и колотый лёд, при варке он растает, мясо также станет сочнее и вкуснее.
Мы сообщили, как можно улучшить вкус котлет при помощи одной добавки.
Любители свекольных салатов будут в восторге от этого варианта закуски. Блюдо "Новая шуба" затмит надоевшую…
Если у вас растут огурцы, то стоит узнать секрет от умных дачников. Уж они знают,…
27-летний нападающий Логан Браун находится на пороге переезда в Башкирию. По информации журналиста Дмитрия Ерыкалова,…
Не каждая хозяйка знает, как сделать простой суп блюдом ресторанного уровня. Нужна всего 1 ложка…
Черная смородина будет давать урожай ведрами, если провести несколько мероприятий. Именно так и поступают умные…
Многие дачники мечтают вырастить арбузы и дыни на собственном участке, но не решаются, считая, что…