Изображение от freepik
В приготовлении гречки сложностей нет, но сделать крупу особенно вкусной, рассыпчатой получается не у каждой хозяйки. В этом деле следует знать тонкости. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаках, которые сделают гречку вкуснее всех блюд на свете.
Промывка крупы
Гречку промывать не принято, но это является грубейшей ошибкой. Обычно на крупе остается мука, шелуха, пыль, которые сделают в итоге слипшуюся кашу. Промывать гречку следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Обжарка гречки
Сделать гречку ароматной, с легким вкусом орехов получится только благодаря обжарке. Следует добавить на сковороду масло, высыпать сухую крупу и обжарить ее в течение нескольких минут на среднем огне.
Ранее мы рассказывали, что добавить в котлетный фарш для улучшения вкуса.
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…
Каждый, кто отдыхает на море, мечтает сделать эффектное видео морских волн. Но если просто снимать…
Для формирования ровных, крупных и сладких корнеплодов морковь нуждается в своевременных подкормках. В июле и…
Дачникам рассказали, какая подкормка нужна огурцам в конце июля для активного и длительного плодоношения. Зеленцы…