Изображение от freepik
В приготовлении гречки сложностей нет, но сделать крупу особенно вкусной, рассыпчатой получается не у каждой хозяйки. В этом деле следует знать тонкости. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаках, которые сделают гречку вкуснее всех блюд на свете.
Промывка крупы
Гречку промывать не принято, но это является грубейшей ошибкой. Обычно на крупе остается мука, шелуха, пыль, которые сделают в итоге слипшуюся кашу. Промывать гречку следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Обжарка гречки
Сделать гречку ароматной, с легким вкусом орехов получится только благодаря обжарке. Следует добавить на сковороду масло, высыпать сухую крупу и обжарить ее в течение нескольких минут на среднем огне.
Ранее мы рассказывали, что добавить в котлетный фарш для улучшения вкуса.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…